Из того, что прямо очень жду - Devil May Cry 5 и конечно Cyberpunk
Бля, парни, я не думал, что блевану с трейлера к СайберПанку. Какая-то ебота, напоминающая новый ссаный рэйдж и ссаный вотчдогс..
Все пишут "майки молодцы-майки молодцы".. А где молодцы-то? Где системселлеры? Мультиплатформенный СайберПанк? Извините, ребята, но это не ваша игра.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошо, что я не дождался конференцию Bethesda и лег спать. Я бы восторженным ором перебудил весь дом
Ну а фундаментально-то принцип у игр один и тот же Абсолютно линейные игры, где ты заранее знаешь, в какой момент откуда вылезут враги. Только в колде всё бодро и активно, а в играх нойти дог для удлинения хронометража ты ходишь по кругу в поисках обходных путей и двигаешь ящики. Но в играх нойти дог сюжет не в пример лучше и проработанней.
Раз уж мы тут чисто о сюжетах говорим... Колда - это блядский тир. Тупое восьмичасовое развлекалово для глаз, которое клепают ради бабла. Имена персонажей выветриваются из головы при появлении первой строчки финальных титров. Стреляй-беги-стреляй-беги-БУМНАХУЙВЗРЫВВЕРТОЛЁТВМЕТРЕОТТЕБЯВЗОРВАЛСЯ-беги-стреляй. Доги подходят к делу совсем с другой стороны. Сюжет, диалоги, персонажи, мир, атмосфера, ритм игры - всё это продумано до мельчайших нюансов и доведено до состояния шедевра. Пять лет прошло, а об игре до сих пор говорят, помнят и дико ждут новостей о сиквеле. Кто без гугла сейчас вспомнит какая колда вышла пять лет назад? Зато все прекрасно помнят, как ёрзали на стуле/диване/кресле и с мокрыми от напряжения руками бежали в операционную спасать Элли. Одни из нас останется в истории игр, про неё будут вспоминать и писать в книгах о лучших играх поколения. Про какую колду напишут в такой книге?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! В точку прям
Спойлер
Бля, посоны, у меня от волнения кишки в узел скрутило! Вы все уже получили своё, а я АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТИХО!
Ну, я всегда думал, что асасины - самое твоё любимое.
Воу! Кингсмана упомянули, в связи с тем, что в церкви конфа идёт
Ёбаный пиздец, Густаво, рви душу на хуй!!!
Переключились с игры года на сраный позорный высер. Сони, ну нахуя вам это колда на шоу?
После "игры года" показывают колду. Бля - да ещё и Black Ops 3 старую! Пока конференция Sony на уровне EA.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU