Кстати, Гамбитыч, а кого из напарников ты выбрал тут, Фергюса или Вайата?
Ебать мой хуй, Гамбитыч, там охуенное количество ништяков с рукой связано, обязательно перепройди
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я не смогу сделать иной выбор. К Вайату уже прикипел душой.
Вообще в игре охуенные персонажи! Почти вся команда родной стала. Продолжение на старте брать буду. Во многих эпизодах МашинГеймс оказались очень близки к уровню НотиДогов.
Иван, как ты отнёсся к Ане? Андрей меня прям удивил!
Гамбитыч, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выбери Фергюса в следующий раз, прикипишь еще больше
Аня на задании - это очень круто! Мне очень понравилось!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чёрт возьми, как же жалко фрау Энгель! Да, было логично убрать её именно в сиквеле, но шибко уж охуенная злодейка!
СтопГейм назвали Вульф лучшей в 2017-м году.
Анька - огонь! Уууу, а что она в финале сделает! Огонь-баба!
Со StopSpeil и с Кунгурова на плакате в голос орал))) Отличное видео Я чё-то прям аж переиграть захотел.
Вуо!!!!! Кооп за дочерей Блажковича - интересненько
Всё никак не победят, ага Действие будет развиваться спустя 19 лет с событий Wolfenstein 2. Интересно, в какое время будут развиваться события триквела?
Как я понял, это будет отдельная игра, типа Oldblood.
Ну конечно, блядь, у Блажковича две дочки... Феминизм шагает по планете...
Официально объявили, что Wolfenstein 3 - быть.
Пацаны, как-нибудь заинтригуйте меня, чтобы я захотел взять Вольф 2.
P.S. Блядь, если бы мне сказали году в 2013-м, что я буду восхвалять Ассассин'с Крид и просить простимулировать меня поиграть в олдскульный Вольфенштейн (отцовство, всё такое), я бы сказал "а в жопу он там, пидр, ещё долбиться не начал?"
Вспомни свои ощущения, когда ты проходил первую часть и умножь их на 10. Второй Вольф - это шедевр, как в геймплейном, так и в сюжетном плане.
Fick dich. Bin ich kein Vater?
Добрая и светлая новогодняя игра
Да я чёт как посмотрел рекламные ролики в игре, где в альтернативной вселенной футбольный судья провинившемуся сразу в лоб пулю из люгера садит, где астронавт на Луне зигует, где пацаны с куклуксклановцами корешатся - так сразу захотелось домой! Мир в игре ОХУЕНЕН! И с Адольфом интересно встретиться - расскажу ему, что в школе минут на 40 доклад про него делал
Графика на PS4 Pro явно лучше. Сглаживание идеальное + картинка не мыльная.
Выскочившему внезапно крокодилу в нью-йоркском метро несказанно обрадовался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU