Сказать что я охуел - ничего не сказать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да пиздец какой-то! Я этой хуйни в метал гире пятом насмотрелся! Наркомания!
Вот это действительно ожидаемая игра!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ожидаемая, конечно, но я больше жду геймплея, обзоров и оценок, а не саму игру. Трейлеры охуенные, но как это будет играться и что вообще будет из себя представлять игра - понятно станет только после выхода.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а ты сыграй в первую главу пятого метал гира! Вот прям точно такая же наркомания.
Режиссура-то у него классная, но я так и не определился со своим отношением к японской ебате.
Среди нашей прессы есть те, к чьему мнению я прислушиваюсь. Но я, в основном, запад жду.
Плюсов много, в общем-то, я для себя могу выделить. Крутой сеттинг (техно-мистика - это прям очень круто), игра делается под крылом Сони (что является гарантом качества), визуальная часть будет крышесносная (учитывая, как выглядит Horizon). Я боюсь что Кодзима заиграется со всякими смыслами и в итоге получится перегруженная наркомания ради наркомании. Трейлеры охуенные, в них есть загадка, которую хочется разгадать. Что это за мир? По каким законам он живёт? Что за жижа? Что за существа? Что за дети? Я боюсь, что в игре не будет ответа на эти вопросы. И для меня самое главное услышать в рецензиях одну фразу которая была в рецензиях на Horizon: на все ваши вопросы будут даны ответы. Если в рецензиях я увижу эту фразу - возьму на старте за фулл-прайс.
Вот Silent Hills я бы без раздумий взял на старте, там вся эта метафоричность, иносказательность и наркомания - часть игры и концепта. А DS для меня пока тёмная лошадка.
Положа руку на сердце скажу, что новый трейлер не оставил каких-то эмоций. Предыдущие были круче. Хотя с Nuclear-трейлером MGSV вообще ничего сравниться не может!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Марк Церни говорит, мол, всё происходящее в трейлере будет объяснено и обретёт смысл в течении 4-5 часов в игре. Ещё геймплея бы глянуть и всё, можно предзаказ делать.
Хидео назвал топ-5 фильмов этого года. Среди них Логан, Блейд Раннер 2049 и Форма воды.
Бурятский Гений ещё одного толкового пацана к себе в проект затащил
Спойлер
Первым же кадром с ребёнком уделал "игру года" на хуй!!!!
Нихуя не понял Но Лея Сейду классная, мне нравится
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU