Я так понимаю, все очень индивидуально, как лотерея. Чувак ниже там же пишет, что у него выпала.
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Я так понимаю, все очень индивидуально, как лотерея. Чувак ниже там же пишет, что у него выпала.
Вот козлы! Да хуй с ним - надо потихоньку играть.
Ой бляядь, снайперу повысят здоровье до 150! Пиздец, ещё больше крыс будет!
Андрей, твои сообщения у меня не отображались во время игры. Увидел уже после.
Вообще был удивлён, когда тебя в своей команде увидел.
Анонсирована новая игра по Star Wars - Star Wars: Jedi Fallen Order. Разработчик - Respawn Entertainment (серия Titanfall). Что-то про джедаев между III и IV эпизодами с видом от 3-го лица. Выход - осень 2019-го.
В первые дни третьего сезона будет тяжко пробиваться к новым персам.
Гамбитыч, впору создавать общество - типа обшества ветеранов Афгана, только общество ветеранов, дождавшихся платину
Режим ''Эвакуация'' хорош! Динамичный и мясной.
Максимальное издание первого Battlefront'а за три сотки отдают - даже Александра с Украины уговорили купить, хотя он ни сном, ни духом во вселенной Бля, какая же охуенная игра была - и как они всё угробили во второй части...
В онлайне первой части сейчас ад - все отцы, видимо, туда перебрались. Убивать ОЧЕНЬ тяжело!
Одна (ОДНА) карта за полгода!!!!!! Во позорище!!!
Выбил православнейшие ачивки - за удар камнем по голове от эвока и за то, что замотал ноги шагохода!
Иван, покупай первый БФ. 359 рЭ всего!
Ну, хоть побегаешь маленько, по сторонам посмотришь.
Я побегал в бете, мне хватило
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Battlefront II на PS4 Pro видно увеличение разрешения - теперь настоящие 1080p. На обычной плойке разрешение явно ниже. Но графически изменений не вижу - по-прежнему считаю, что первый Battlefront был красивее.
Оооой-ё.. Я вспомнил, что купил первую часть за три сотки и был в шоке от игры. Это как после UFC 3 запустить первую часть. Во втором Батлфронте картинка мягкая и кинематографичная. Я люблю графику Анчартедов, Ласт оф Ас и какого-нибудь Сэконд Сана, например. Графоны Метал Гиров мне не нравятся..
Геймплейно мне игра тоже не понравилась. Перекаты какие-то дубовые, охлаждение только после перегрева (мне нравится охлаждать после каждой очереди), значки эти дебильные, разрушающие атмосферу. По картам беднота: за два часа (!) сетевой игры у меня были два Татуина, два Хота и один Эндор. Я лучше буду на семи картах разных планет играть, чем на двадцати Татуинах..
Побегал два часа и удалил.
В ближайший вторник 29 августа выйдет обновление игры!
Новых героев будут за 35 тысяч отдавать.
Сначала будут Гривус с Оби Ваном.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU