Кукры. Тут и музыка,и поэзия, и качество. А Наив не такой-то ужи новойволны. В 1990м появился, если не раньше
Би-2
Братья Гримм
Звери
Земфира
Кирпичи
Король и Шут
Кукрыниксы
Lumen
Мара
Мумий Тролль
Наив
Найк Борзов
Ночные снайперы
Пилот
Сплин
Смысловые галлюцинации
Сурганова и Оркестр
Танцы Минус
Тараканы
УмаТурман
Чичерина
Опрос про худшую говнорок группу мне, если честно, не слишком понравился. Черезчур он оскорбительный. Ведь молодежь нам тоже выдала парочку приличных песен Поэтому давайте выберем лучшую рок-группу "новой волны".
Голосовал за "Короля и Шута". Рубят ребята хорошо. Поют только херню всякую
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кукры. Тут и музыка,и поэзия, и качество. А Наив не такой-то ужи новойволны. В 1990м появился, если не раньше
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Долго думал, но так и ни за кого не проголосовал
Люмэн нравиться их музыка, манера и слова со смыслом, особенно в последних альбомах, навеянных событиями в стране...
а кирпичи где??
не, н у я ГрОб услышал тоже где-то года два назд. Но знал,что такая гурппа есть и раньше
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну да, вообще-то я тоже о нем знал, но не слышал. Помню, когда афиши увидел их концерта в мае 2004-го, подумал: "Блин, там наверное, ваще месиво и все друг другу морды бьют"
Смотрю щас на резултаты: ну, в принципе, всё нормально. Выделить каие-то супер-группы нельзя (это и показывает счет). А все говно так ни одного голоса и не получило.
Проголосовал за Люмен. В последнее время нравятся их песни. Хороший последний альбом, хороший концерт в Томске. Да и старые хиты отличные, особенно государство.
А причем тут Братья Грим?
Земфира и мумий троль что-то давно ничего не выпускали... последние песни Сплина не очень(хотя и не плохие), Король и шут отлично.
чето либо я дурак либо че, но не вижу я варианта "кирпичи"
Да просто так не делается. Из темы о говнорока их убрали, а сюда добавили. Почему остальные группы - это говнорок, а "Кирпичи" - это лучшая группа? Да это такой же говнорок как и все остальное, да еще и похлеще.
Да пусть хоть 500 голосов за них будет. Я-то все равно знаю, что АлисА - это лучшая группа русского рока
АлисАман, отстань от "Кирпичей" наконец!
ну вы блин даете!
Снова проголосовал за "Кирпичи" Хотя тут голосуй - не голосуй, а победит Lumen или Пилот
люмен это не рок. это пост-гранж
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мне вот из Рока "новой волны" нравится только Мёртвые Дельфины,но их в опросе нету
тоже люблю кирпечей, но я все равно за люмен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU