Если будут обещать сюжет, который по степени охуения будет новым Терминатором - тогда жду игру. А так меня всё это будущее вообще не привлекает никак.
Ух, как же я жду эту игру!CD Projekt RED покончила с основной частью The Witcher 3: Wild Hunt и теперь готова двигаться дальше. Достоверно нам известно лишь о двух проектах, которыми сейчас занимаются поляки: это дополнения к «Ведьмаку» и загадочная Cyberpunk 2077. Причём научно-фантастическая RPG грозится стать самой большой игрой, которую когда-либо делали разработчики.
По крайней мере, в этом уверен художник по визуальным эффектам Жозе Тейшейра (Jose Teixeira). В интервью порталу MCV он говорит, что из-за размеров и комплексности Cyberpunk 2077 команда сталкивается с доселе неизвестными проблемами. К счастью, «Дикая охота» сама по себе была отнюдь не маленькой, так что опыт работы над ней сильно помогает с новой игрой. Как рассказывает Жозе, практически все сотрудники CD Projekt RED сейчас намерены превзойти свои предыдущие результаты.
Дата релиза Cyberpunk 2077 до сих пор держится в секрете. Тейшейра отшутился, что RPG выйдет, как указано в названии, в 2077-м. Но мы-то знаем, что авторы целят примерно в 2017-й год и никак не раньше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если будут обещать сюжет, который по степени охуения будет новым Терминатором - тогда жду игру. А так меня всё это будущее вообще не привлекает никак.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
К полякам присоединился дизайнер "Квантум Брейка". Неплохо! Если будет нормальный бюджет, то должна получиться настоящая ААА игра. Во всяком случае, в нее хочется поиграть, в отличие от "Deus Ex".
Фан-арт, но будь в игре такой редактор - я даже менять ничего не стал бы
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По ходу ожили. Полчаса назад сделали Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - впервые с декабря 2013 года.
Вчера с Рокотуком размышляли, что было бы круто, если бы атмосфера в игре была сродни «Бегущему по лезвию» - такой же мрачной и тягучей!
Охуенно трейлер вплели в конфу!!!
Sony со своим зе ласт оф ас 2 сосёт.
— Будут ли микротранзакции?
— В синглплеерной ролевой игре? Вы что, сошли с ума?
Бля, меня поляки так расстроили! Прям как НотиДоги Командарма, выпустив длс про Хлою.
Жду геймплея, но хули толку, если стилистика прям вообще не понравилась..
Парни слышали мою восторженную реакцию во время просмотра в прямом эфире. 100% попадание в меня! Я моргнуть боялся, чтобы что-то не упустить ненароком!
Пересмотрел трейлер. Как я в Детройт буду играть после такого - ума не приложу...
Писатель Уильям Гибсон - отец жанра киберпанк - назвал увиденный в трейлере сеттинг "GTA в типичном ретрофутуристическом сеттинге восьмидесятых". Да, детка! У нас сходятся мысли! Меня именно это и цепануло!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пиздец..ролевая игра от первого лица
Вот вам повод скачать Deus Ex новый, который по подписке был. Поиграете и поймёте, что в такой игре вид от первого лица - это хорошее решение. Есть игры, которые от третьего лица были бы совсем иными. Dishonored и Alien Isolation, например.
А я не сомневаюсь в высоком качестве игры, просто мне всё это.. не очень.
О чём я и говорил. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На закрытом показе Cyberpunk 2077 на Е3 журналистам раздали брошюры, в которых описывались персонажи игры, устройство города и объяснялся сюжет демо. Материалы листовки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все уже в курсе, что вся игровая общественность ожидает пасхалку с Цири в игре? Она Геральту описывала мир игры в рассказе о своих путешествиях
Экранов загрузки в игре не будет. Хорошо, а то в Ведьмаке подбешивали долгие загрузки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU