Милота ебаная: как встречали сборную Португалии в Подмосковье.
Милота ебаная: как встречали сборную Португалии в Подмосковье.
Всех с праздником!!!
Кругом иностранные болельщики ходят, на своём балакают - милота ебаная! Я во вторник на Ансамбль имени Александрова на Дворцовую ходил, с аргентинцами стоял. Сказал им, что болею за них и желаю, чтобы Месси стал чемпионом мира. Они были счастливы!
Это был пиздец Думаю, ни один человек в мире и близко не угадал результат!
Хотя, тут скорее Аравия сыграла совсем невнятно.
Через 2,5 часа Уругвай-Египет. Нам нужно, чтобы Уругвай победил однозначно!
Никогда бы не подумал, что Уругвай с ТАКИМ трудом победит! Суареса Никита Баженов покусал - столько моментов запорол!
А в каком городе играют Иран-Марокко? А я не знаю!
Иран выиграл! Охуеть!
Смотрю Испания-Португалия. Пидорас упал - пенальти в ворота испанцев.
Удивительно, учитывая то, что агрессивнее в игре были как раз марокканцы.
Роналду так дышал перед штрафным - видимо думал "Вот бы кто меня в жопу трахнул" - и таки забил. Хет-трик! 3-3! Испанцы сами виноваты - не хер было мяч катать с 80-й минуты.
Исторический момент: первый пенальти с видеоповтора на Чемпионате Мира в матче Франция-Австралия!
Все голы забили с видео-повторов! Офигеть!
Хоть я в целом за Аргентину (Месси должен взять Кубок Мира), но сегодня буду поддерживать исланцев! Мужики, бля! Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Месси не забил пенальти!!! ОХУЕТЬ!!!
Великий Марадона охуенен во всём!
Дания-Перу хороший матч получился!
Дед-немец приехал в Москву на тракторе 1936 года!
Слуцкий произнёс фамилию «Навальный» в прямом эфире Первого канала!
Побратался с египтянами маленько в метро.
Сегодня болеем за фараонов
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
От жеж гандоны, а...
Сейчас их опять на руках носить будут... до следующего турнира... А потом опять хуесосить следующие лет 10.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да нихуя их никто носить не будет. Я, во всяком случае, точно. Я в 2008 году, когда все с ума посходили от победы над Голландией, сказал, что Россия не выйдет на ЧМ 2010. Потому что если нет системы подготовки, то надеяться особо не на что.
Тем более на 1/8 всё, скорее всего, и закончится.
А вообще поебать - проблемы будем решать по мере их поступления. Пока мы крупно выигрываем вторую игру подряд!
Хуяссе, это даже смотреть не больно было
Они, блять, бегать умеют!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пиздец - на улице орут, машины сигналят!!!
Вадим Евсеев вновь подводит итоги матча
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU