Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Некоторые особо умные ебанаты подумали, чтоСпойлер
А как они объясняют существование Империи в фильме тогда?
Хотите озарить чело лицедланью, иже именуемого аглицким словесом фейспалм?
Как известно, новый фильм сейчас собирает не так много денег в кинотеатрах, как на это рассчитывали держатели франшизы. Не собирает по причине усталости публики от часто выходящих фильмов и, главное, по причине соседства «Solo: A Star Wars Story» в прокате с другими кассовыми блокбастерами, традиционно оттягивающими на себя внимание зрителей. Но вот критики, журналисты и прочие примазавшиеся начали искать совершенно в другом месте ответ на первый из извечных вопросов «кто виноват?». А точнее – «что виновато?». И таки нашли.
Часть западной прессы главным недостатком фильма назвало… (внимание!) то, что на главной роли был белый гетеросексуальный мужчина. Дескать, именно поэтому фильм не привлек внимание зрителей. Э-э-э… чтомля? А каким должен был быть Хан Соло? Негром трансгендером или азиатом геем преклонных годов или юной девочкой-припевочкой с юношеским максимализмом? В такие моменты мне на ум приходит изречение руководителя нашего МИДа Сергея Викторовича Лаврова: «Дебилы, бл*»
Вот, к примеру, статья в издании «Forbes» с анализом фильма, где, в том числе, речь и об этом - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться..
Аналогичные статьи нашел и в других изданиях. Изданиях как киношной так и политической тематики. Мне одному кажется, что мир сходит с ума?
Правильно! Правильно, блядь! (с) Причина, конечно, в этом!
И только один австрийский художник злорадно ржет из ада, глядя на все это. Пиздец, блядь...
Сегодня Падме 37 ебануло. Старая.
Вот таким твитом Марк Хэмилл поздравил фанатов со вчерашним днем отца
Lucasfilm приостановила работу над спин-оффами «Звездных войн»
Неудача «Хана Соло» заставила студию пересмотреть отношение к франшизе.
Источник сайта Collider на Lucasfilm сообщил, что студия заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звездных войн». Вместо этого она планирует сконцентрироваться на девятом Эпизоде и на следующей трилогии, разработку которой начал Райан Джонсон.
Антологии «Звездных войн» не задались сразу. Джош Транк, который должен был запускаться с фильмом про Бобу Фетта одновременно с «Изгоем-один», выбыл из проекта со скандалом. Затем режиссер Гарет Эдвардс был подвинут в сторону чтобы более опытный Тони Гилрой переснял третий акт «Изгоя». И, наконец, режиссеры «Хана Соло» Фил Лорд и Кристофер Миллер были уволены после нескольких месяцев начала работы. Фильм о молодости Хана заканчивал Рон Ховард.
В конце мая было объявлено, что Джеймс Мэнголд поставит фильм о Бобе Фетте.
Студия дополнительно анонсировала трилогию, действие которой будет развиваться во вселенной «Звездных войн», но не будет связана с уже знакомыми персонажами. Этот проект отдали Райану Джонсону. Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс должны были разработать новую серию фильмов. Как раз эти проекты будут продолжены, им пока ничего не грозит.
О том, что именно помешало «Хану Соло» собрать хорошую сумму в прокате, написано немало аналитических заметок. Винят премьеру в мае (фильм затерялся в толпе блокбастеров), плохой маркетинг (студия поздно начала раскрутку картины), а также негатив, сопровождавший фильм с момента утверждения на главную роль Олдена Эренрайка.
Lucasfilm и Disney опровергли слухи о заморозке работы над спин-оффами «Звездных войн»
По словам их представителей, все анонсированные и не анонсированные картины всё еще находятся в разработке. Лентам об Оби-Ване Кеноби и Бобе Фетте официально быть.
А мы тем временем добили коллекцию
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В понедельник поеду к племяшке, будем собирать последний (четвёртый) конструктор Лего. Тоже пофотаю сюда.
Иван, ты ребёнку уже маленько фильмы пробуй показывать. Я сначала включал отдельные фрагменты (поярче и более запоминающиеся), а потом она уже сама начала просить целиком Эпизоды.
Она постоянно книгу о Саге с полки берёт, картинки смотрит Да, надо как-нибудь потихоньку с фильмами старшую начинать знакомить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Моя племянница пиу-пиу не особо любит, но световые мечи и фехтование - обожает. Я купил ей ещё один, так мы с ней машем маленько. Там же и звуки все, и подсветка - весело. Я с показов боёв на мечах и начинал всё, если не считать покупку постельного белья с Йодой.
Хорошо. А Евгения чО говорит?
Что за книга? Там же почти нет фоток, если ты про ту, что мы с Командармом читали.
Да ничего не говорит, она не против Да, книга та самая, фоток мало и ч/б, поэтому подумываю что-нибудь ещё на полку поставить. Артбук какой или энциклопедию.
Что самое интересное - ни одной повторки не было, повезло с этой коллекцией Когда Зверополис собирали - там штук 5-6 повторяющихся было. В принципе, открыть саму коробку и узнать что за фигурка - проблем никаких. Снизу она легко без палева открывается, пакетик, в котором игрушка находится, темный, но сквозь него просвечивается бумажка с описанием персонажа
Конечно, правдоподобные лица куда сложнее было бы сделать, с этими персонажами проще. Я был бы рад, если бы Генерал Гривус был в коллекции. Мне нравится, как он выглядит
Различных книг по ЗВ много, для начала думаю что-нибудь попроще взять. А вот когда она подрастёт и втянется (а я надеюсь, что втянется) - то можно будет сделать такой хороший подарок
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться хорошая, но ценник 1899, тут проще косарь добавить и большую энциклопедию взять. Хотя можно и её взять, на озоне она 1327 стоит. А другие книги по персонажам подешевле не то, что нужно, картинки ч/б и текста много. Вот эта книга мне понравилась, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, правда там минное поле из спойлеров
ДА!!!! Вот теперь можно и почитать. Как же я рад, что не стали тянуть кота, а взяли и уложились в четыре тома. Конец серии - отлично!
Звёздные Войны: Дарт Вейдер. Том 4. Игра Окончена
Четвёртый и последний в ране Кирона Гиллена том сведёт все сюжетные линии в одну, почти каждый из персонажей покажет себя с новой, неожиданной стороны и удивит читателей. Масштабные космические баталии, истинное величие Тёмной Стороны Силы и, конечно же, все звёзды: Дарт Вейдер, Доктор Афра и злые чёрные дроиды. Остальное - спойлеры, спойлеры, спойлеры. Скажем лишь одно: этот том ставит серьёзную жирную точку в серии и является прекрасным примером того, как нужно заканчивать хорошие серии.
Мягкий переплёт, 168 страниц, выпуски 20-25, просто праздник какой-то.
Уже в продаже.
Бля, оказывается, сольной комикс-серии Вейдера дали перезапуск.
Если в первой арке было жёсткое ограничение по времени, то здесь полный пиздец - клепать можно до бесконечности! А в сольном фильме тогда что показывать?Действия комикса будут происходить сразу после событий Третьего Эпизода «Звездные Войны». Соул описывает комикс как «Дарт Вейдер: Год Первый». Он только что получил свою броню, крикнул «НЕЕЕЕЕТ» и увидел зарождение Звезды Смерти. И комикс будет раскрывать персонажа в эту эпоху, покажет, как Вейдер учился взаимодействовать со своим роботизированным телом и т.д. Первый же арк расскажет о том, как Вейдер создал свой красный световой меч взамен утерянного в бою с Оби-Ваном Кеноби на Мустафаре. При создании экшен-сцен Соул вдохновлялся финалом фильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории».
Собрали все четыре конструктора.
Угроза:
Спойлер
Месть:
Спойлер
Империя:
Спойлер
Возвращение:
Спойлер
Спойлер
Начал читать "Куджо" Стивена Кинга.
На стене у него висел постер с Люком Небоходом.
The Hollywood Reporter подтвердил, что в девятом эпизоде «Звёздных войн» Билли Ди Уильямс вернётся к роли Лэндо.
Актёру уже 81 год.
Два дня с племяхой собирали.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU