Так это не God of War, я играл. Это Дьябла в древнегреческой стилистике
Нашел God of War здорового человека - Titan Quest! В марте вышел полный ремастер! Жду скидок и обязательно куплю!
Так это не God of War, я играл. Это Дьябла в древнегреческой стилистике
Командарм, Titan Quest за 1300 отдают, хватай!
Друган мне ссылку в эпсторе скинул на эту игру. Адовый хардкор
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Соскучился я что-то по своей PS Vita, с покупкой Свитча совсем её забросил. Решил позалипать во что-нибудь на работе. Хотелось поиграть во что-нибудь новенькое, наткнулся на игру Severed, прочитал вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться рецензию. Боёвка дико затянула, в итоге прошёл игру на платину.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а ты чО в dying light не поиграешь? Игру хвалили, а у тебя щас по зомбарям тема.
Я, скорее всего, этим летом доберусь и пройду.
А хз, вид от первого лица отталкивает. Может тоже как-нибудь доберусь, но позже, если сиквел оправдает все ожидания - то обе части куплю.
Рокотук, как тебе Платинед: Соулс Ачивкенс? Вкатывает?
Хотел ''The Banner Saga'' купить, а у второй части перевода нет. У первой-то есть. Странные они..
Странно... На Свитче, если верить сайту Нинтенды, обе части переведены. Прикуплю потом, когда третья часть выйдет. Я расстроился, когда версию для Виты отменили, хотел именно в портативном формате её пройти. Ценник на игру у Нинки тот же, что у Сони, это радует.
В Banner Saga всё ещё мельче, плюс текст.
XCOM 2. Открытие года для меня, однозначно. Охуенный геймплей, классная атмосфера, хорошая музыка. В этой игре я надолго задержусь, чувствую
Играю потихоньку в Марио и Кроликов, но ИксКом больше цепляет. Менеджмент базы, работа с персоналом, прокачка и кастомизация персонажей. Игра посложнее ощущается, бойцы погибают, а не выходят из строя до финала боя. Ну и атмосфера абсолютно разная, сказочный мультик против достаточно мрачной партизанской войны против пришельцев и их гибридов. Круто, что ты начинаешь бой и враги тебя не видят, ты можешь по стелсу прокрасться мимо врагов, расставить бойцов, разнообразия и тактики в ИксКоме больше. В Марио тоже достаточно глубины и разнообразия, но тут ещё глубже и разнообразней.
В игре есть локация, на которой надо всё собрать до выхода из неё, ибо вернуться уже не получится. И есть точка невозврата, о чём игра предупредит. Собрать всё надо в одно прохождение, после окончания сюжета вернуться в город и всё собрать нельзя. Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, без сюжетных спойлеров (хотя в описании есть предупреждение о спойлерах). Описано в духе "Попадаем на локацию и после ролика идём туда-то и собираем то-то", со скринами, очень удобно.
Насколько мне понравилась XCOM2 в первые часы, настолько же она меня разочаровала в последующие. Всё то охуенное, что меня цепануло по началу смазывается одним тупым решением: ввести грёбанный таймер и подгонять игрока. Как в боях, так и на локальной карте. Я хочу постепенно прокачать корабль, хочу собрать крутой отряд прокачанных бойцов, настроить внешний вид, чтобы с первого взгляда знать кто это и какие у него характеристики. Минут 15 настраивал внешний вид бойцов под себя, а их на ближайшей же вылазке всех перебили. Бои даже на новичке сложные, учитывая, какие способности есть у врагов, а у тебя отряд новобранцев, у которых стандартный набор действий. Даже и не знаю, буду ли дальше в неё играть
Посмотрел свою библиотеку игр на PS4 и удивился: играть не во что. Переигрывать что-либо не хочется, даже ради платины, на распродаже чего-то, во что я хочу поиграть прямо сейчас, не нашёл. Свитч, настало твоё время Марио с Кроликами, Байонетта 2 и Зельда - вот во что планирую играть в ближайшие дни
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU