Последние пару часов - уже стиснув зубы! Пиздец как больно!
Ринат говорит, час остался..
Во, в тему статейка Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Про Деппа и Хёрд понравилось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Последние пару часов - уже стиснув зубы! Пиздец как больно!
Ринат говорит, час остался..
Лучше скажи когда фотки скинешь, не терпится увидеть сие творение
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуооооо!!!!
Во время первого перерыва - после трёх часов:
Спойлер
В конце кровищщи было больше. Забыл сфотать.
Ну что, как ощущения, Гамбитка? Физические и моральные?
Вчера вечером недомогания были - как при температуре. Меня предупредили, что это нормально, ибо иммунитет охуевает. Сегодня уже норм. С пелёнкой на руке ещё два дня ходить. Промыть с мылом, намазать кремом, обмотать пелёнкой - каждые четыре часа.
Кожа полезла с руки. Как змея стал.
Помню-помню такое
А ты кремом специальным мазался? Я у них прям для тату взял - Доктор Про.
Конечно, сначала хлоргексидином промывал, потом бепантеном мазал
Спойлер
Гыыыыыы!
А я ещё пойду в январе или феврале.
Смог записаться только аж 20 февраля. Решил всё-таки Внука ебануть.
''Магистр Скайуокер, их слишком много тут, что нам теперь делать?'' (C)
Спойлер
Теперь ты сможешь любой бабе со 100% аргументированностью сказать: "Я покажу тебе Тёмную сторону"
Круто!
Теперь я уже о рукаве подумываю..
Командарм, Ринат 19-го в Питере будет, если чО.
На остановке щас видел совсем молодого пацана с татухами в виде знака гидры и свастики на ногах. Охуеть!
Понесло пацана
Кстати, Гамбитыч, супруга у меня уже в строю, так что как надумаешь картины себе на стену зафигачить - пиши
Новая картинка тоже по Саге, конечно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU