Командарм, у тебя тоже появилась зависимость маленько?
Командарм, у тебя тоже появилась зависимость маленько?
Теоретически моя первая платина была сделана ещё в 2010 году - когда я в Стиме выбил 100% ачивок Мафии 2. Делал я это сознательно и специально.
Чо? Решил ещё раз пройти хорошую игру...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, как тебе Бэтмен? И что за Old Man's Journey? Впервые слышу об этой игре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а-а! Так вот почему ты взялся за вторую платину игры, которую ты уже на платину прошёл! Ты мои ачивки посмотрел и засуетился! Всё, нахуй свич с его бесполезными играми?
Олд Ман'с Джорни - милота ебаная. Как в трейлере увидел картинку и услышал музыку - сразу ткнул в ''купить''. Я не настолько ебанутый, чтоб семь сотен выкидывать на платину, а ваши грязные намёки меня оскорбляют!
Первый эпизод Бэтмена долго раскачивается, и я уже думал, что пиздец, но с финала эпизода и почти всю ''игру'' было интересно. Как игра.. это не игра.
Надо тяжёлую артиллерию подключать, доче Виту вручить, пускай сидит ачивки мне выбивает
Она, кстати, в Энгри Бёрдс какую-то там ачивку получила и в Лего-игре по Бэтману, причем то-ли серебрянную, то-ли золотую, не бронзу простенькую
Если честно, я уже заебался играть!
Всё, давай добивай ещё одну платинку до 30 и мир
Сейчас я уже готов согласиться с тем, что платины и ачивки - зло! Такая наркота, что пиздец какой-то.
Не, я сам не знаю, сколько их у него. Думал, что ты в курсе.
Давай ещё по парочке платин ёбнем тогда, чтобы его обогнать
Всё, окончательно осознал, что заебала меня эта погоня за ачивками. Удалил с PS4 Сорванца, Анчартед с Хлоей и Бейонд Ту Соулс, в которых планировал платины взять. Платины-то будут ещё, я уверен, в новом Ассасинс Криде, например, но её я планирую всю облазить. А чисто ради бздынь проходить игры уже желания никакого нет.
Ваня, да вообще пиздец! Мне от игОр уже блевать хочется. Перестарались мы с тобой маленько.
Не, Гамбитыч, ачивки у меня в Лост Легаси сами падают, я платину там брать не собираюсь. У меня ачивки за хард нету, а я на лёгком пробегаю
Я ж пошутил. Но Платину всё равно зашарашу. Тут я чисто для себя, это же Анчартед. Тридцатой Платиной будет Анчартед - идеально.
Десятой был БладБорн, а вот двадцатую я не помню.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU