Добрался наконец-то до Бессонницы. Неплохой детективный триллер с хорошими актёрскими работами. Фильм звёзд с неба не хватает, но любителям жанра (а я как раз себя к таким отношу) вполне зайдёт.
Добрался наконец-то до Бессонницы. Неплохой детективный триллер с хорошими актёрскими работами. Фильм звёзд с неба не хватает, но любителям жанра (а я как раз себя к таким отношу) вполне зайдёт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
14 июля исполняется 10 лет со дня премьеры блокбастера Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Думаете, вы хорошо успели изучить его за это время? Мы сделали непростой тест.
11/20. Сложновато местами было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вы - Пугало 9 из 20. Вот это меня разъебал тест-тестик!
Десять лет.. ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КОЛЯ! Я его в КиноМире смотрел.
съемки новой картины Кристофера Нолана начнутся уже в июне
Production Weekly сообщает, что проект будет представлять из себя романтический триллер, черпающий вдохновение у фильмов Альфреда Хичкока «К северу через северо-запад» и того же Нолана «Начало». Оператором выступит Хойте ван Хойтема, работавший с Кристофером на съемочной площадке «Дюнкерка» и «Интерстеллара».
Премьера ленты запланирована на июль 2020 года.
Вот таак!Collider опровергли вчерашнюю информацию Production Weekly о новом фильме Кристофера Нолана
О ленте всё еще ничего неизвестно, кроме того, что выйдет она 17 июля 2020.
Жду, пока кто-нибудь опровергнет информацию от Collider. Мне информация от Production Weekly понравилась
Издание THR первым привело краткое описание следующей картины Кристофера Нолана.
По словам источников, действие сюжета развернется в разных точках Земли и будет каким-то образом связано с пространственно-временным континуумом. Стилистика и темы напомнят «Начало». В российский прокат безымянный пока фильм выйдет 16 июля 2020 года.
В фильме сыграют Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и Джон Дэвид Вашингтон. Оператором заявлен Хойте ван Хойтема, работавший с Ноланом над «Интерстелларом» и «Дюнкерком».
Следующий фильм Нолана получил официальное название «Tenet» («Доктрина» или «Догмат»).
В фильме снимется наш актёр Юрий Колокольников. В "Игре престолов" играл - теперь у Нолана. Котируется чувак!
В Методе он отлично сыграл!
Во! Аймакс, премьерный день, надо идти
Бюджет Довода - 205 миллионов. Охуеть
[читая очередной мудацкий заголовок]
ХуясеKinobusiness сообщает, что хронометраж фильма "Довод" составит 195 минут.
Довод перенесли на 31 июля.
А ''Началу'' десятка стукнула! Ебическая сила, КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU