Хуем мне по лбу, а не Кратоса.
1С Интерес:
Дорогие наши покупатели в Томске, из-за закрытия на неопределённый срок ТРЦ «Изумрудный город» мы приостанавливаем плановые поставки и прекращаем приём заказов в этот магазин. Решение по уже оформленным заказам и предзаказам прорабатывается и вскоре мы его озвучим.
В идеале организовать должны выдачу на складе, либо курьерскую доставку.
Где диск брать будешь, Гамбитыч?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На цифру сегодна предзаказ оформлю, годика через полтора-два куплю амарей по скидкам.
Я не сильно-то и хотел эту коллекционку. Фигурку ставить некуда, стилбук не нужен (все эксы аккуратненько в амареях стоят). Просто по анбоксингу соскучился.
Я бы в ДНС взял, у них всегда оперативно новинки появляются. Конкретно по Кратосу - лимитированных изданий ещё нет на складе, с ними задержка ожидается, обычные уже поступили, можно и предзаказ оформить, и на витринах 20-го говорят в достатке будут. Ну и ещё плюс ДНС - много магазинов по городу, можно выбрать удобный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, на складах уже по всей России вроде как обычные издания лежат, ждут релиза.
Появилось сильное желание взять настолки по ЗВ. Уже поиграли в маленькую карточную игру Тайное Вторжение (залипательно, кстати!). Выбрал две игры и охуел.. Не, не от цен. Сейчас (или всегда так было?) даже настолки идут с DLC, Коля! Покупаешь стартовый набор и потом добираешь паки за отдельные деньги! Вот это да!
Иван, может, продашь мне три БлюРея, раз уж ты бросил коллекционирование?
Не, продавать точно не буду. Подарить могу
Я бесплатно не могу. Мне нужны ЖЧ3, Второй Капитан и второй Тор.
Ну, раз бесплатно не можешь - надо будет поменяться на что-нибудь)) Надо как-нибудь день выбрать, чтобы ты к нам в гости приехал. Чайку бахнем, зарубимся в MK, диски заберёшь
А мне нечего отдавать, мне всё надо моё.
Я тоже с фильмами.. нет, не завяжу, но покупать буду только что-то прям совсем выдающееся. А так, у меня почти вся любимая классика есть: ЗВ, Индиана, Чужой, Крепкий Орешек, Назад в Будущее, Крёстный.. Надо ещё школьную трилогию Джона Хьюза купить, Тарантино дособирать, Мстителей в рамках Камней Бесконечности и КингсМана.
Не, я имею в виду не на что-то из коллекции поменять. Тортик там к чаю, например, я в этом смысле
А-а, понятно. Но я не знаю, когда.. У меня месяц, если не больше, времени свободного не будет.
Послушайте как она название канала произносит, самое начало ролика
Ну-ка, парни, кто тут главный спец по голодным? Определите степень голода у этой девушки))
Теребит
Иван, принесёшь мне БлюРеи? Железный Человек 3, Капитан Америка 2 и Тор 2? Я в долгу не останусь.
Постараюсь, но обещать не могу. У нас они и так запрятаны, а сейчас мы ещё и к новому году украшаем квартиру, везде коробки и кипиш. Но, думаю, доберусь до них до дня, когда Хеллоу Даркнесс Май Олд Френд на репите играть будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU