Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
Фоточки со съёмочной площадки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фотки с площадки с Маргошей и Квентином Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Глянул "Доказательство смерти". Ооооочень странный фильм. Но зашло, зашло. В первую половину болел за Майка, ибо бабы были откровенно тупые пёзды, но вторые прямо дали жару, хорошо!
Так это ж Тарантино.
Мне тоже вторая группа девах больше нравится. Нахер ваши загадки по крутящимся волчкам в финале Инцепшене! Выебал ли продавец Доджа Мэри-Элизабет Уинстед - вот это вопрос!
Андрей, а ты смотрел вторую половину ТарантиноРодригесовского проекта "Грайндхаус"?
Дома чё-та холодновато маленько. Заварил себе кофе (хоть я его и не люблю ), щас буду смотреть "8".
Мне кажется, он ОБЯЗАН был выебать, узнав, что они сделали с Доджем
Не, "Грайндхаус" я не видел. Стоит глянуть?
Ну, одну половину ты вчера уже посмотрел. Вторая называется "Планета Страха". События обоих фильмов разворачиваются в одной вселенной. Присутствуют пара персонажей из "Доказательства" (шериф Эрл МакГроу и его дочь) и отсылка к Джулии Джангл.
Если лень гуглить про грайндхаус, то я вечером расскажу.
Пока черная девчонка не начала говорить по мобилке, я вообще думал, что фильм про 70-е. В первой половине классная стилизация. Цветовая гамма и царапины, ощущение, что смотришь фильм на кинопленке
Во! Только щас узнал, что актёр, исполнивший роль О.Б. в "Восьмёрке", приходится сыном Майклу Парксу. Он ещё в "Убить Билла" и "Доказательстве" сыграл сына Эрла МакГроу.
С женских ступней на мужские ухи... Эх, Квентин-Квентин...
Пять месяцев!!Съемки фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» завершены! Они длились ровно 5 месяцев (с 18 июня по 18 ноября). Начался пост-продакшн. Скорее всего, первый трейлер увидим через 1-3 месяца. Премьера картины назначена на 26 июля 2019 года
Братана всё-таки охомутали.. Минута молчания, мужЫки.
Вот это, Коля, да...
Курт Рассел в "Однажды в Голливуде" играет главного каскадера, а Зои Белл его жену
Из комментариевРяд западным СМИ сообщают, что в воскресенье был ограблен дом Квентина Тарантино. Преступники украли драгоценности и другие личные вещи режиссера. Сам Тарантино находился дома и спугнул грабителей.
В данный момент ведется поиск преступников.
Я бы проверил подвал Тарантино. Возможно грабители там, возможно им нужна помощь
Самый ожидаемый и заочно лучший фильм года уже за одну фотку, где Лёня с дробовиком! Танцует Лёня тоже охуительно!!!
Первый трейлер «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино выйдет в течение нескольких дней
TrailerTrack докладывает, что ролик уже прошел классификацию Alberta Film Ratings и длится 1 минуту 35 секунд. Точная дата выхода видео неизвестна, однако портал предполагает, что его премьера состоится максимум через неделю.
Релиз картины состоится в июле.
Новый фильм Квентина Тарантино будет показан в Каннах
The Hollywood Reporter сообщает, что постановщик вернется на свой любимый фестиваль с картиной «Однажды в Голливуде». Премьера ленты на мероприятии состоится 21 мая. В этот день пройдет ровно 25 лет с того момента, как Тарантино показал в Каннах «Криминальное чтиво».
Sony пока информацию не подтверждает. Релиз в России состоится только 8 августа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU