Не, мы обычно с дисков фильмы смотрим, у нас там временная перестановка, плеер пока убрали. Как малая подрастёт - всё на место вернётся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мстители: Война бесконечности
- Мы дали клятву хранить камень как зеницу ока.
- А я - сесть на диету.
- Ты чувак, а это не чувак. Это мужик. Красивый мускулистый мужчина.
- Смотрели старый ужастик «Чужие»?
Бодро! Не ожидал такого финала - думал, что как всегда отлупят главзлодея. То, что куча народу "осталась пеплом на губах" - так это я сразу понял, что всё это фикция, ибо как минимум тот же Спайдермен новый снимается.
И да - я манал в рот ехать в автобусе, управляемым 95-летним дедом
И ещё новость: Веном вроде как получит рейтинг PG-13. Бля, а я жести ждал от этого фильмаЖурналисты Deadline сообщают, что за возвращение Джеймса Ганна в режиссёрское кресло «Стражей Галактики 3» вступились представители Marvel Studios, которые вовсе не принимали участие в увольнении постановщика.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ОООООДАААААА! Иван, а ты сиквел так и не посмотрел?— That Hashtag Show сообщают, что съемки третьей части приключений Эггси и Гарри начнутся уже в январе следующего года в Великобритании. Новый фильм должен будет подвести сюжет к запланированному приквелу.
— Мэттью Вон хочет показать, как выглядела шпионская организация в начале 20-го века, поэтому в разработку была также запущена лента «Kingsman: Большая игра». Одним из главных героев выступит Конрад — молодой, дерзкий и обаятельный сын британского герцога, который ищет любую возможность помочь своей стране во времена Первой мировой. Вторым персонажем станет некий пожилой мужчина, о котором известно лишь то, что студия рассматривает актера Рэйфа Файнса на его роль. Оба персонажа могут появиться в триквеле основной серии.
Не-а, собираюсь в ближайшее время обе части посмотреть на работе.
Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки «Стражей Галактики 3» не состоятся в обозримом будущем, а препродакшен отменен. Он должен был начаться осенью, чтобы в январе или феврале стартовали съемки, однако увольнение режиссера Джеймса Ганна поставило крест на этих планах.
Источники THR сообщают, что речь идет о временной паузе, а не об отмене фильма. Marvel и Disney не торопятся с выбором режиссера на замену Ганна: по слухам, с руководством компаний недавно встречался режиссер «Тора: Рагнарек» Тайка Вайтити, однако неизвестно, какой фильм они обсуждали.
Тайке бы отдали, раз уж иначе нельзя..
Сорвиголова / Daredevil, Марк Стивен Джонсон, 2003
Мне понравилось! Черный Кингпин был крут! И ещё прикольно, что под "Evanescence"!
Мы этот фильм с корешем школьным в КиноМире смотрели. Тогда кукушечки у нас были съехавшими по Марвелу капитально.
Но КингПин из сериального Сорвиголовы покруче будет. Вот его бы ты смог назвать нормальным мужиком.
Сцена после титров - по-моему, это самая первая сцена после титров от Марвела.
Старый в отличие от Урганта не забздел к Саше Грей прикоснуться
Веном выйдет в прокат с рейтингом PG-13, будет идти 112 минут.
Вот в этот фильм от DC я верю и жду его.
Ты над девочкой, играющей в бейсбол рыдаешь?
Немного милоты - а именно матерков - от Алой Ведьмы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Она, видать, у меня во дворе в Томске бывала - именно так один отец просил своего маленького ребёнка перестать плакать ("А ну заткнись, пиздец-блядь-нахуй"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU