Иван, быстро отошёл? А прикинь, если Хабиб Конора разъебёт!
Коди теперь на очень долгое время пролетает мимо титульной гонки, а вот Диметриусу обязаны дать третий бой против Сихуды, всё-таки рекордные 11 (!!!) защит у человека.
Иван, быстро отошёл? А прикинь, если Хабиб Конора разъебёт!
Да, достаточно быстро отпустило. Я даже думать о проигрыше Конора не хочу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Классное видео по матчам, назначенным на конец лета и осень. Очень много ништяков будет!
Улыбнул момент в ролике:
Порье: Я в топе, это часть моего путешествия, чувствую себя неприкосаемым, бла-бла-бла...
Диаз: Да мне ваще похуй.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Троллит чувак Когда он сам-то, кстати, выйдет в октагон? Будет против победителя этого боя драться?
Когда успел..Экс-чемпион UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандт получил перелом правой руки в ходе поединка с действующим чемпионом Ти Джеем Диллашоу, который состоялся в прошлую субботу. Об этом сообщил менеджер бойца Али Абдельазиз в разговоре с espn. Спортивная комиссия штата Калифорния отстранила Коди на полгода или до момента, когда врач разрешит вернуться к боям.
Был в "Олимпийском", но афиш нигде не видел.
Ты как будто его матчи не смотрел. Платить столько бабла за нокаут на 15-й секунде как-то не хочется.
Очень дорого. И ещё! Для меня просмотр ММА вживую - то же самое, что просмотр Формулы-1 опять же вживую. Нихуя ж не видно! А на видео тебе с самых лучших ракурсов всё покажут. В этом плане классический боксёрский ринг выигрывает у клетки, но ММА на ринге - это пиздец! Я видел.
Вот бы WWE в Москву приехали и в качестве хедлайнера кто-нибудь из Отцов...
Охереть! Такие бабки отдавать за 13-ть секунд!UFC подняло в два раза цены на билеты на бой Нурмагомедов-Макгрегор
Руководство UFC, видимо, приняло решение, что им очень много стоила организация поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, поэтому фанаты должны их за это отблагодарить неплохими такими сумами.
Дело в том, что вчера вечером была опубликована первая информация о продаже билетов на турнир #UFC229, который пройдёт 6-го октября в Лас-Вегасе на «T-Mobile Arena» и будет возглавлен боем Нурмагомедов-Макгрегор за титул чемпиона организации в лёгком весе. Ранее, в среднем, минимальная цена на билеты составляла 106 долларов, а максимальная – 1500 $, но 229-й ивент UFC станет исключением.
Согласно официальному отчёту, минимальная цена на билет будет составлять 200 долларов, а максимальная – 2500 $. То есть, в два раза руководство подняло цены и показывает, что они хотят выжать из очного противостояния Хабиба с Конором абсолютный максимум.
Напомним, что фанатам в США также нужно будет платить, если они захотят посмотреть бой в онлайне. PPV-система очень активно используется в UFC, не пользуясь большим спросом в фанатов, и пока не известно какие цены смогут выставить Дана Уайт и компания за платный просмотр ивента.
Я всем сердцем за Конора, но морально готовлюсь к его проёбу. Хотя, сколько боёв было у Хабиба с бойцами уровня Конора?
А я в музыкальном, блядь, паблике словил по Хабибу спойлер.
Из прям ТОПОВ UFC он бился против Эдсона Барбозы, Майкла Джонсона и Рафаэля ДосАньёса. В одну калитку ушатал всех, но Майкл всё-таки смог потрясти Хабиба, а ведь у Джонсона далеко не такой нокаутирующий удар. Надежда есть, но я бы расставил шансы 80/20 НЕ в пользу МакГрегора. У Конора шанс в первом раунде и начале второго - не дальше. Если не вырубит Хабиба, то окажется под ним до самого финала.
Не знаю.. Я б с удовольствием на Фэнуэе побывал. Мечта прям.
Вот так афиша московского турнира выглядит.
25 августа пройдёт ФайтНайт.
Легкий вес: Джастин Гэтжи — Джеймс Вик
Полулегкий вес: Майкл Джонсон — Андре Фили
Женщины, первый наилегчайший вес: Кортни Кейси — Анджела Хилл
Женщины, наилегчайший вес: Джоанн Колдервуд — Калиндра Фариа
Это те бои, что я буду смотреть.
Восьмого сентября будет номерной турнир UFC 228.
Полусредний вес, титульный бой: Тайрон Вудли (ч) — Даррен Тилл
Женщины, наилегчайший вес, титульный бой: Никко Монтано (ч) — Валентина Шевченко
Женщины, первый наилегчайший вес: Джессика Андраде — Каролина Ковалькевич
Полулегкий вес: Яир Родригес — Забит Магомедшарипов
А потом уже турнир в Москве.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU