Базу воровать нужно скоростным пацаном - силовиком это практически нереально сделать!
Я так понимаю, для хомяков нужно силу качать? Я не сразу начал это делать.. Ещё меня напрягают требования воровать базы. Я сворую тогда, когда это будет можно сделать! Идите фпизду!
По характеристикам вечером скажу.
Базу воровать нужно скоростным пацаном - силовиком это практически нереально сделать!
А я к созданию игрока подошёл без заморочек - чёт там натыкал. Теперь страдаю.
Базы ворую, но не по указкам.
А кто-то говорил, что нужно денька три отдохнуть от бейсбольчика.
И по лестнице ещё поднимается, сука ёбаный!
Офигеть - 29 мая для FIFA 18 выйдет бесплатный патч, добавляющий полностью аутентичный Чемпионат Мира 2018 в России! В том числе все 12 стадионов!!! Вот это охуенно!
А ты удалил то видео, где Санчесу по хребтине заехал? Хотел глянуть шедевр, но не нашёл.
Не, это шедевр! Я в голос орал!
Я ж думал, что ты с 18-й делал! Потому и найти не смог.
Это что такое?!
Меня уже цитируют! Как приятно.
Пиздец - опять старый движок...
Это какая-то новая игра или просто режим в МЛБ?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Леброн Джеймс перешел в Лейкерс!!! Придётся покупать NBA 2K19!!!
На PS4 Pro в The Show 18 явное увеличение частоты кадров (идеально плавно), а также улучшено сглаживание - никаких лесенок вокруг предметов.
Забавный момент получился - на базу интересно попал! Люблю такие ситуации!
В пятницу скачивал демку PES 2019 и удалил спустя 2 минуты после игры из-за того, что было очень мыльно. Прям больно смотреть было. А сегодня решил скачать на PS4 Pro. Совсем другое дело! Прям на порядок лучше!
Включил режим генерального менеджера в NBA 2K18 и охуел:
Выбил трипл питчером!!! Перед эт-бэтом спецом его стату посмотрел - всё по нулям!
У нас Порселыч в этом сезоне даблы шарашит. Даже ран был.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU