Дестини 2... Сони, че за хуйня???? Презентация начнется когда-нибудь?
Дестини 2... Сони, че за хуйня???? Презентация начнется когда-нибудь?
Ну вот, опять игры пошли. Призрак Цушимы сто пудов
Командарм, ждёшь Кодзимовского шедевра геймплей?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Ремеди новую игру завезли
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Закончилось прешоу - и пошли настоящие шикарные игры!!!
Третья игра, которая уделывает этот вашу "игру года" на хуй!
Sony уделали Майкрософт не количеством, а качеством Ожидал геймплей RDR2, но Рокстар слишком круты и им не нужны для этого никакие конференции.
Спойлер
Посоны, всё хуйня, вот она, игра года! Трейлер охуенный, аж поиграть захотелось Комменты на ютубе - огонь
Мне кажется директор студии - Лукашенко
А СвайрЭникс что показывали, кроме обмазанной грязью Лариски?
Да ничего интересного, вроде Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лёха отличное видео по Е3 запилил. И вертел он всех на хую! Молодец. По Дэз Стрендинг всё правильно сказал.
По лесбийству Элли Дрю сказал ровно то, что мне было лень здесь кому-то расписывать. Молодец.
Про наигранные часы в Си оф Фифс понравилось.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Думал сходить на Игромир в октябре, но увидел это и раздумал:
PlayStation Experience в этои году не будет. Ну и где я увижу новый трейлер MLB The Show?
Дрю с корешом рассказывают об ИгроМире. После рассказа Дрю о новой Kingdom Hearts я жду скидку. Прикуплю для дочи.
Она Историю игрушек очень любит, кстати. Мы ей даже Вуди и База игрушки покупали, так что ей будет очень интересно. Я и так думал о покупке, но фраза о том, что геймплей рассчитан на мелкую аудиторию меня убедила в том, что точно надо взять.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ни хуя не показали, но целую конференцию провели
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU