Трейлер Нью-Йорка!
Черномазая рэпчина какбэ намекаэ.
О! Санктум Санкторум и башню Мстителей показали!!!!
Меньше 3 недель до релиза!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эмбарго на обзоры Spider-Man спадет 4 сентября
Жирный пидарас мне уже наспойлерил, сука продажная!!!
В названии нет ни единого спойлера. Ты что!! Зачем так-то уж человека хуесосить?
Кстати! До релиза две недели, парни!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Музыка в Тохином рассказе с 05:12 - Командарм, это он про показ игры с E3 рассказывает. К тому же, про примитивный опен-ворлд в рассказе ни слова, так что вообще забей
Пишут, что сюжетные спойлеры пошли по сети. Будте осторожны!
Отлично!!!Marvel's Spider-Man на PS4 можно пройти за ~20 часов. Если выполнять побочные задания и различные активности, то времени уйдет еще больше.
Как игра выйдет - Платину будем брать.
10 дней, пацаны!
Сижу смотрю легендарный мультсериал. И почему для меня те же Люди Икс или Доктор Стрэндж воспринимались как новые, когда они все в сериале присутствовали?
Кстати, в детстве любимым злодеем был Домовой/Хобгоблин.
Новый эксклюзивный трейлер от IGN!
Если есть желающие обсудить, кто же будет главным злодеем - то прошу в спойлер. Там есть кадр-экранка вроде как того самого момента из конца трейлера + на одном из скриншотов с обычной PS4 в задании указывается знакомое имя. Но 100% ничего в прямую не говорится, так что на этом можно делать лишь предположения.
Спойлер
Командарм, ты вообще со своей аватаркой не палишься, о ком в спойлере речь идёт Я на 95 процентов уверен, что он будет в игре
Дальность прорисовки на обычной PS4!
Разработчики «Человека-паука» из Insomniac Games рассказали о наполнении сезонного пропуска для игры — «Город, который никогда не спит».
Первое сюжетное дополнение («Ограбление»), которое выйдет 23 октября, посвящено возвращению Фелиции Харди (она же Чёрная кошка) в Нью-Йорк. В основной сюжетной линии проекта протагонисту предстоит выполнить для неё одно поручение по поиску трофеев по всему городу, однако во плоти девушка появится именно в DLC. Игроков ожидают новые задания, испытания, группировка противников и три дополнительных костюма.
Помимо этого Insomniac представила график выхода оставшихся двух дополнений, о которых информации пока нет:
«Борьба за территорию» (Turf Wars) — ноябрь 2018 года;
«Луч надежды» (Silver Lining) — декабрь 2018 года.
Неделя до предзагрузки-предзагрузочки!
Бля-я-я, я весь в нетерпении!!!!! Но ведь не говорят, кто!Главный злодей не будет сюрпризом для тех, кто хоть немного увлекается Человеком-Пауком.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU