На 229-м будут МакГрегор с Хабибом, Овинс Сент-Прю, Яна Куницкая, Мишель Уотерсон с Фелис Херриг и Сахарок.
228-й очень жду, кард крутой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На 229-м будут МакГрегор с Хабибом, Овинс Сент-Прю, Яна Куницкая, Мишель Уотерсон с Фелис Херриг и Сахарок.
Да там одного Конора достаточно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мэйн-кард турнира UFC 229
Надо обязательно мутиться на прямой эфир. Лучше уж кровь из ушей от речей русских комментаторов, чем спойлеры..
Я представляю, как будут кретины из Матч ТВ этот поединок комментировать. Мерзкий ирландец опять замыслил какую-то гадость против НАШЕГО ВЕЛИКОГО ОРЛА!!!
Но тут ты однозначно прав. Только прямой эфир, ебал я спойлеры ловить по такому событию.
Они вообще такую дичь несут, что пиздец. Когда Эдди Альварес в клетку заходил, один говорит ''В детстве Эдди мечтал стать черепашкой-ниндзя''. ЗАЧЕМ ты это говоришь?! Фразы типа ''Вот он ему засандалил'' вызывают только желание разбить себе лоб ладошкой. Ну, а когда бьётся кто-то из России.. Оооой...
C одной стороны, факты из жизни тех или иных людей интересны, а с другой - беда ВСЕХ сегодняшних отечественных комментаторов в том, что они во время комментирования говорят на ОКОГОматчевые темы, но не о самом матче. Я ещё понимаю в бейсболе что-то такое, ведь между подачами питчера иногда минута-полторы может пройти, но в каком-нибудь футболе это вообще странно.
Забит травмировался и слетел с боя. Херово
6 сентября в Нью-Йорке будет пиздец как жарко. Первая пресс-конференция Конора и Хабиба
Ёбаныйврот..
Ты что, забыл? Третий пункт перечитай.
Итоги слушания в суде по делу о нападении Конора МакГрегора на автобус:
• он признает себя виновным в нарушении общественного порядка.
• проведёт 5 дней общественных работ
• будет посещать курсы управления гневом
• все уголовные обвинения сняты
• судимости не будет
Больше чем уверен, что ему похуй на всё будет. Шоу даст ирландец однозначно.
Врубайте кондёры!
Во блин, прочитал, что Забиту ищут замену и подумал, что на место Забита кого-то ищут. Сорян
⚡Тони Фергюсон против Энтони Петтиса на #UFC229: Khabib vs. McGregor
Воу! С удовольствием посмотрю, но болеть ни за кого не буду, оба крутые!
МакГрегор на отца Хабиба пиздеть начал. Ой-ёй, лучше не надо..
Завтра ФайтНайт интересный будет, если что. В двух главных матчах выступят зрелищные рубаки - Джастин Гэйджи и Майкл Джонсон.
Глянул историю про Конора и Нурмагомедова старшего. Из комментов вк. Так же считаю.
Улыбают комменты типа "отца трогать нельзя, семью задевать зашквар и т.п.")) Ребята, отец Хабиба это медийная личность! Он не сидит тихо в квартире, а раздаёт вьюхи на право и на лево, в том числе и про Конора говорит, так что Абдулманап не входит в круг неприкасаемых! Вот, если бы Конор задевал деда Хабиба или его жену с детьми, то вопрос другой был, а так просто треш ток)
Дело в том, что я не хочу трэштока сейчас, ибо велика вероятность, что МакГрегор проебёт этот бой..
Холлоуэй против Ортеги - попытка вторая. Ждёмс..
Конор не дурак же, всё понимает. Подтянул вот Аюба Магомадова, партер прокачивает. Об Аюбе впервые услышал сегодня, а это, оказывается, один из наиболее титулованных российских спортсменов (с) вики по бразильскому джиу-джитсу.
Спойлер
Смотрю я на это фото и охуеваю. Этим бородатым дядям 30 и 29 лет, а мне 31 уже
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU