Я готов помочь с коопом, только нам по времени как-нибудь надо решить. Я играю обычно в промежутки с 07:30-09:00 и 22:00-00:00 по Томску
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас разница в трофеях почти только по ситуационным - бросить 10 раз мелочь, посмотреть с балкона и т.д..
Да просто больше не хотят рисковать. И так пришлось кучу денег и нервов потерять из-за забагованности Юнити.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, на совесть сделают Рокстары в конце октября В Синдикате, думаю, просто не успели, конвейер тогда раскочегарен был по-полной, некогда было стараться что-то вау делать. А с Истоками они вообще подход к игре поменяли и мир сделали гораздо больше. Времени было больше, но сосредоточились на другом.
На это можно было смотреть бесконечно, но меня ждали сундуки
Больше 5 штук за раз терпения не хватает
Командарм, прости, но я не могу играть в это. Через десять минут блюй взял.
Так Ваня же вроде как готов был.
Прости, но в асасинов играть - как серпом по яйцам.
Тебя так интересный сбор сундуков потряс?
И до сих пор готов, если по времени удобно будет Командарм, ты как? Ставить мне качать?
Окей, ставлю Можем завтра утром уже загрибовать
Ну всё, игра готова Давай сегодня часиков в 11 вечера по Томску ориентировочно законнектимся. Общение, правда, только через сообщения в псн у меня будет, поорать не смогу, дети спать будут
Хорошо вчера поиграли Правда, мне в тишине играть пришлось, у малой зубы лезут, просыпается часто, капризничает
Командарм, я посмотрел-повспоминал трофеи. Ачивку за оживление союзника можно будет взять на миссии, где сбор флагов идёт сначала, а потом арена с врагами. Я дам врагам себя порезать до предсмертного состояния, ты будешь рядом и когда меня оживлять надо будет - кинешь дымовуху, чтобы враги меня не добили и оживишь. Самый простой способ Ещё тебе 10 врагов нейтрализовать надо будет, незаметно сзади подкрасться и придушить, зажав круг. Ну и всё, в общем-то, 11 (2 уже вчера прошли) кооп-миссий и 7 миссий нажива останется пройти
Иван, а ты сам-то с кем выбивал всё это?
С левыми людьми, когда нужда была. Большинство онлайн-ачивок в одиночку получал
Налево ходил, значит. Всё понятно с вами..
Да вас же хуй уговоришь в хорошие игры поиграть. Играете в свои бейсболы да бэтлфронты...
Эта картинка пришла на смену Отцу из восьмого эпизода
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU