Только что увидел трейлер в кинотеатре (до этого не смотрел). Жду!
Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
Битлджус / Beetlejuice
Бэтмен / Batman
Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands
Бэтмен Возвращается / Batman Returns
Эд Вуд / Ed Wood
Марс атакует! / Mars Attacks!
Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Планета обезьян / Planet Of The Apes
Крупная рыба / Big Fish
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
Труп невесты / Corpse Bride (анимационный)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland
Только что увидел трейлер в кинотеатре (до этого не смотрел). Жду!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня Ленусику Бонем Картер 50! Поздравляю главную среди самых ебанутых!
Она уже давно не жена режиссёра.
А мне Ленок всегда нравилась. Впервые увидел её в Файт Клабе. Ебанутых она играет на все деньги!
Только прочитал о том, что Эмбер Херд подала на развод. Нахуя Депп своих Ванессу c детьми ради этой пизды бросил..
Да чёт Депп во все тяжкие пошел. Фильмы последние 5 лет - один проходняк в основном. Вот и начался сомнительный пиар.
Эх, а когда-то ведь его имя было знаком качества и автоматической рекомендацией к просмотру.
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Девятку влепили! Но я бы в любом случае пошёл, ибо Тим - номер два после Тарантоса.
ВО!
Fox подсуетилась и позволила Бертону снять не просто сказку, а сказку страшную, с ночными монстрами, выеденными глазами, бегающими скелетами, жуткими щупальцами и пастями. И постановщик снова ожил, снова почувствовал прилив сил и жажду действий.
''Дом странных Детей''
Детский и временами наивный, но с трупами, кровищей и поеданием детских глаз - такой вот фильмец. Не совсем понятно, на какую аудиторию метил Бёртон..
Но кино, естественно, красивое и стильное (хотя монстры больше на ДельТоровских смахивают) и с классными актёрами. На КиноПоиске влеплю семёрочку.
Бляяя.. Тёма ''Дамбо'' снимать собрался.
Хуй нам, а не "1984".
Отец нам щас милоту е#аную снимает про Дамбо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не смогу это смотреть.. Уже на трейлере слёзы лью.
Буду покупать!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отцовский трейлер к Отцовскому фильму. Смотреть до конца.
Сегодня опять смотрел "Лощину" (да, второй раз за неделю, да, я ебанулся), и впервые обратил внимание на то, что в 1999 году вышло два фильма с участием Дарта Мола и Палыча. А ещё Икабот Крэйн по Командарму!
Пересмотрел "Тени".
Несмотря на сумбурный сценарий, мне нравится это кино. Тёма, актёрский состав, визуал и музыка тащат.
Боялся, что "Чарли" уже не зайдёт, но нет! С удовольствием пересмотрел.
Свершилось! Я посмотрел Эдвард руки-ножницы Отличное кино, очень понравилось! Музыка Дэнни Эльфмана - шедевр.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU