Но второй фильм явно неполиткорректный. Негра убили, наркошу убили, а остался нормальный гетеросексуальный мужик и нормальная баба. Позор, куда смотрела общественность!
Андрей, это блокбастер. Не парься по поводу бывает\не бывает.
Но второй фильм явно неполиткорректный. Негра убили, наркошу убили, а остался нормальный гетеросексуальный мужик и нормальная баба. Позор, куда смотрела общественность!
Чёрный мужик на мотоцикле - голос Кратоса в первых шести играх.
Понравился фильм-то? Ты не сказал.
Я ещё вторую, третью и пятую смотреть буду. Четвёртая мне вообще не нравится.
Посмотрел 3 часть. Не, классно! Возможно я об этом уже говорил, но про себя я понимаю одно. Я не боюсь смерти - мне будет уже плевать. Но я боюсь боли. Жутко боюсь. Поэтому лучше бы я умер или во сне или сразу и моментально, без мучений. Такое, как в солярии... ой бля, нахуй...
Солярий - это самый АдЪ! Щас тоже третью начну.
Но я бы сказал, девушка в 3 части ваще щечка, как Гамбитыч бы сказал. Лучше, чем в предыдущих двух фильмах
Ну, это уж я ласкательно, а то щека - жестковато. Думаю, за такое многие сумкой по роже дадут.
Я вообще няшками зову. Идите в пень.
Во время просмотра третьей части вспомнил про аттракцион Рогатка. Видели? Я на ютубе нарезку смотрел, в которой люди сознанку на нём теряют. Вообще жОстка! В Питере тоже есть. Катался кто?
Глянул 4 часть. Ох и намудрили, не зря она вам не нравится. Но один прикольный момент был. С чуваком, которому кишки всосало в бассейне. По Чаку Паланику, хорошо!
Все, я досмотрел 5 часть. Вот это я охуел от финала! Вообще же не было намеков, что это приквел!
Итоги?
Андрюха, теперь у меня к тебе такой вопрос: а ты Пилу смотрел?
Лучшее описание сюжета франшизы, что я видел из комментов вкАвторы «Пилы» перезапустят франшизу «Пункт назначения»
сначала не умирают, потом умирают, потому что сначала не умерли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну а почему нет? Я очень хочу новую часть душевого кина!
Шо это будет? Перезапуск или просто новая часть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не знаю, но надеюсь просто на новую часть. Да и смысл перезапускать? Там каждая часть как перезапуск идёт. Почти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU