Читал статью "Скучен ли современный бейсбол? Ветераны негодуют и вот почему." на StolenBase.ru?
Да... Во были времена! (С)Повторы.
Энергия и эмоциональная составляющая игры в буквальном смысле высасывается из неё видеопросмотрами. Теперь из-за очевидной ошибки ампайра совсем не часто можно увидеть выбегающего из дагаута менеджера, ругающегося самыми грязными словами, разбрасывающего мусор, швыряющегося плитами баз или засыпающего "дом" грунтом.
В этом году вообще жопа с чемпионатом в Питере. Все друг с другом пересрались, несколько команд вышли из турнира. В итоге Грифоны ВСЕ игры играют с мальчишками из Северных Звёзд-3. Даже обыграли их один раз.
Сильно за Родригеса боялся, а он вернулся и выписал 12 страйкаутов!
ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!! 8-9 иннинги люто валидольными были!
Вот это Атланта обосралась! Я весь сезон говорю, что команды Национальной лиги слабее Американской.
И это мы ещё не самым сильным составом играли.
Мне всегда плохо, когда моя команда проигрывает, но ещё хуже - когда моя любимая команда забирает победу незаслуженно. Командарм, посмотри в хайлайтах седьмой иннинг третьей игры с Хьюстоном, пожалуйста.
Бля, я всю серию целиком видел - три дня себе настроение убивал.
Ну там железный сейв! Хотя на самом последнем повторе ощущение, что задел. Да ладно - это не решающая игра плей-офф.
Иван, через полтора часа будет кое-что покруче боя Хабиб - Конор. Я УЖЕ злой!
Командарм, не спойлери здесь, если что. Я сейчас запись смотрю. И пока что я очень злой..
На матче сидел журналист из документалки! Тот который сначала был молодой, а в последней серии про 90-2000-е постарел.
ЁБАНЫЙВРОТ! Второй иннинг сука по 86-му году блять - мяч между ног проехал! СУУУУУКААААА!!!!!
Бля, у журналиста, наверное, дежавю произошло!
Чувак, похожий на Командарма, второго хомяка выбивает, сука ёбаный! Зачем я это смотрю, Коля?!
Командарм, я вот думаю замутить мессагу в вашу группу радости.. Чтоб не расслаблялись маленько.. Потроллить твою паству хочу. Парочка предложений немножко злых, но написанных вообще не со зла.
В нашей лиге постсезон адовым должен стать. Я вообще без понятий, кто на Мировую выйдет.. Окленд?
Я деда таким яростным никогда не видел! "Я это для тебя, сука!" кричал
Причём старик сознательно лишился 500 тысяч долларов из-за этого! Настолько ему было принципиально это сделать!
Я видел в группе твоей. Лучше бы туда не заходить, ибо мне не нравится, что ты про Бостон пишешь.
А мне не нравится, когда так делают. Я и деда вчера осудил. Мстить надо хоумранами, страйкаутами и т.д., а не сознательными ответками на возможный промах. Опрос через 1,5 часа на эту тему появится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU