Единственная радость среди меня.Ангар на Набу теперь доступен в Схватке
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Бля, патч 29 августа выйдет, оказывается.
Единственная радость среди меня.Ангар на Набу теперь доступен в Схватке
Получите, суки!!!!Беспин
• Боба и форсъюзеры теперь не смогут забраться на то самое здание
Кашиик
• Боба и форсъюзеры не смогут забраться в места, где их никто не сможет достать
На, нахуй!Камино
• Боба и тут теперь не сможет прятаться в недосягаемых местах
А нормальный патч-то!
EA раньше времени рассказала о грядущих обновлениях Star Wars Battlefront II. Пост удалили, но скриншот сделан.
Новый контент начнёт выходить с сентября — первой на очереди будет обновлённая система отрядов с возможностью «спавна» рядом с союзниками. Также в сентябре выйдет два набора с обликами для солдатов-клонов.
Октябрь целиком и полностью будет посвящён персонажу, о появлении которого в игре рассказали ещё на E3 2018 — генералу Гривусу.
В последующем ноябре в игре также появится Оби-Ван Кеноби, а вместе с ним и новая карта на Джеонозисе в режиме «Галактический штурм», а также набор образов для солдат Республики.
После этого по ходу зимы выйдут обновления с Графом Дуку, образами Стражей Корусанта для солдат Республики, новым игровым режимом-песочницей с уничтожением судов адмиралов, и «светлой» версией Энакина Скайуокера со времён войн клонов.
Обнова-обновочка выйдет примерно в час по Москве - аккурат после обращения Путина
Во сколько пойдём патч проверять? Мне и с Вано надо успеть побегать, и в Галактике мир и справедливость навести
Не знаю. Часов в одиннадцать по Томску.
Быстро скачавшись, патч ставился около получаса.
Видел, что в Аркаде появился Ангар Набу. Скины для покупки пока не доступны. Я бы 327-й корпус прикупил - они в битве на Джионосисе участвовали, куда "Йода на Запорожце припиз..вал, но не опоздал". А в III эпизоже джедая с синими косами убили. А вот 41-й на хрен - они не смогли дедушку убить.
Парни, вы вчера играли?АВГУСТОВСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАНА РАЗВИТИЯ STAR WARS
Star Wars: Battlefront 2·вчера в 22:02
Сегодня мы хотели бы поделиться с вами обновленным планом развития Star Wars™ Battlefront™ II. В этом плане представлен игровой контент, который появится в игре в 2018 году, начиная с сентября. Кроме того, мы расскажем вам о самом интересном из того, что ждет игру этой зимой.
Сентябрь: дебют улучшенной системы отрядов
В сентябре в игре появится новая система отрядов, которая позволит игрокам появляться рядом с членами своего отряда. Сначала она станет доступна в режимах «Галактическая битва», «Стычка» и «Превосходство». Система отрядов мотивирует бойцов играть в команде и помогает им держаться вместе на полях сражений Star WarsBattlefront II.
Выход 91-го разведывательного корпуса и 104-го батальона «Волчья стая» также запланирован на сентябрь. Эти новые облики клонов-бойцов пополнят ряды солдат Галактической Республики.
Мы подробнее расскажем о системе отрядов, обликах и других сентябрьских новинках в отдельной статье на официальном сайте Star Wars Battlefront II ближе к дате выхода контента.
Октябрь: все о генерале Гривусе
Первый из героев, объявленных на EA PLAY, генерал Гривус, станет доступен в Star Wars Battlefront II в октябре. Генерал армии дроидов присоединится к другим злодеям Темной стороны, рассчитывая пополнить свою коллекцию джедайских световых мечей.
Ноябрь: месяц Оби-Вана Кеноби и Джеонозиса
Чтобы справиться с генералом Гривусом, Светлой стороне Силы придется заручиться поддержкой магистра Оби-Вана Кеноби. Оби-Ван найдет достойное применение своим героическим способностям на новой карте для «Галактической битвы» — Джеонозисе. На эту планету, ставшую местом масштабных сражений Войн клонов, вы сможете отправиться уже в ноябре.
Кроме того, клоны-бойцы 212-го штурмового батальона также станут доступны в ноябре в качестве обликов для Галактической Республики. Эти солдаты немало помогли Оби-Вану в его охоте за генералом Гривусом.
Зима: граф Дуку, новый масштабный игровой режим, Энакин Скайуокер и многое другое
Граф Дуку, бывший падаван Йоды, перешедший на Темную сторону из-за своей жажды могущества, скоро продемонстрирует свою силу в Star Wars Battlefront II.
Корусантская гвардия — элитное подразделение клонов-бойцов, первоначальной целью которого было поддержание мира на Корусанте, столице Республики, — тоже скоро появится в виде обликов для Галактической Республики.
Кроме того, мы с нетерпением ждем возможности познакомить вас с новым режимом Star Wars Battlefront II — нелинейной «песочницей» во вселенной «Звёздных Войн». В этом режиме две команды будут сражаться за очки, чтобы в конечном итоге уничтожить крупный корабль соперника.
Это еще далеко не все! Скоро вы впервые сможете сыграть за Энакина Скайуокера в качестве героя Светлой стороны. В это же время станут доступны и облики клонов-бойцов 501-го легиона, который прославился под началом Энакина во времена Войн клонов и позднее стал известен как «Кулак Вейдера».
Генерал Гривус, Оби-Ван Кеноби, граф Дуку и Энакин Скайуокер также получат новые облики.
В будущем вас ждут и другие сюрпризы, но для начала мы хотели поделиться с вами новостями о том контенте, который точно появится в игре. Не забывайте, что планы могут сдвигаться и меняться. Поэтому в сентябре мы вновь расскажем вам об обновленном плане развития и подробнее обсудим контент, запланированный на последующие месяцы. Мы продолжаем работать над улучшением системы подбора игроков, ежедневных испытаний и ротации карт, а также над исправлением неполадок и поддержанием игрового баланса.
Неа, у меня вчера днем выключали свет, поэтому приставка отключилась и не грузила. Сегодня думаю замутиться
Давайте на 19 по Москве забъемся!
Командарм, я чёт на обновление нажал, не подумав. Вот и пропал маленько.
Сегодня будем маленько суетиться?
Искал-искал инфу про Камино на PS4 Pro, но не нашел. Где это писали?
На Кашиике в ГБ, кстати, тоже знатная заруба дроидов с вуки на пляже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU