Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это я в RDR2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это я в RDR2
Пошло оно все нахуй (с)
И шапку с размаху об пол
Чёт после утренних "спойлеров" по Пауку уух надо Рокстарам постараться Я сейчас прям как Полина по Санчесу
У меня так же было перед релизом God of War. И во время прохождения. И какое-то время после. А потом отпустило. RDR2 будет лучшей игрой этого года. А Паук с Кратосом поборется за звание лучшего эксклюзива PS4. По крайней мере в моём топе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А почему Отец недоволен? Типа, Паук уже a priori лучший эксклюзив?
Я-то про свой топ писал, про Командармовский я даже не сомневаюсь, что там РДР и Паук будут
В онлайне создам бабу и назову её Дейзи Домерго, фпизду.
Надеюсь, баба из трейлера, пригвоздившая ножом к столешнице руку мужика, будет по-Дейзи Домерго!
Я хочу найти какого-нибудь особо лютого конфедерата, снимавшего живьем кожу с негров, и с него слепить героя. Типа, после поражения в войне он решил не жить во всём этом черном дерьме и свалил на запад строить Новый Юг
А вообще вот ИДЕАЛЬНЫЙ внешний вид персонажа для меня:
Глянул тут ачивки первого RDR. Есть ачивка "выиграть в сетевой покер при максимальных блайндах". Т.е. достигнуть в игре максимальной ставки и обыграть ВСЕХ за столом. Ну, для Гамбитыча точно проблем не составит - он тащился от Гвинта в Ведьмаке
Сразу нахер платину, если карты будут. А в покер я вообще не умею играть.
Скриншот из геймплея с покером.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU