Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А тем временем уже тизерят первое дополнение!
Так и слышу где-то за кадром: "Фелиция, любовь моя... Фелиция". И улетает такой. Сделайте про него тоже!!!!
Я только что у Бэйса спросил про трофей за сложность. Говорит, что нету. Ура.
Все темы Человека-паука охуенны!!!!
У вас сегодня предзагрузка-предзагрузочка, ну, а мне пришло сообщение от 1С о том, что мой диск уже в Томске.
Эмбарго спадёт через полтора часа, но две оценки утекли. 4/5 и 5/5. В первом случае минус балл за однообразие в побочках, коллектиблсах и врагах.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Коллекционки и специальные издания задержатся примерно на две недели.
А я считаю, что тут и не может быть побочек а-ля Ведьмак. Спаси чувака от грабителей, останови автоугонщиков - вот и всё. Тут сюжет в основе. Или вы как-то представляете по-другому побочки?
Командарм, их обыграть можно с бОльшим разнообразием, но будет как под копирку, даже по анимациям. Пример: сайды по угону автомобилей.
У Лёхи в начале обзора показали ЕГО!!!
Пишут, что нельзя поставить английскую озвучку и русский интерфейс с сабами. Либо полностью на русском, либо полностью на английском. При этом пишут, что голоса подобраны херово. Надеюсь на патч первого дня.
Я от Карамышевского обзора кончил радугой! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Жаль, что не могу ему несколько лайков влепить!
Логвинов пишет: спонсоры уже смотрят обзор на Паука. Поддерживайте нас и тоже будете смотреть.
Один хер его обзор смотреть надо после финальных титров. Пол-игры расскажет, и как все оч.круто там
Всё, посмотрев обзор от Дениса Карамышева, я хайпанул!!!! Вот это будет ДААА!!!!
Коляяя!
Аватарку уже поставил.
Бэйс: хотелось кричать "Мама-мама, я летаю!"
Ну, не милота ли ебаная?
Пишут, что 7 сентября ещё патч первого дня должен выйти, так что игра ещё пропотеет-пропатчится. Сейчас версия 1.01, игра весит 49.9 гб.
Когда нужно срочно к психиатру:
Ну если человек не особо увлечен супергероикой, а больше тяготеет к приключениям, но видит, что все в восторге от Паучка, а Лариса такой себе вырисовывается - то может и такой выбор стоять, не обязательно к психиатру Он же не между Майнкрафтом и Пауком выбирает
В нашей локализации Кингпин стал... Громилой. Ну сука, ну назвали бы Амбалом тогда уже - для отцов хоть память.
А Таскмастер - это вообще Бригадир
В комиксах в России он вроде как и остался Таскмастером. Огорчает то, что эту отсебятину придётся по умолчанию слушать. Ну почему в 2018 году нельзя сменить язык озвучки в игре? Как в позорном Black Ops III, поезд сделал Бум, блядь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU