Мои познания английского далеко не идеальны, поэтому английская озвучка + русские субтитры - идеал для меня. А вообще, чего я парюсь, всё равно играть с русской озвучкой буду, доча у меня английский только в этом году начнёт изучать, ей-то тоже надо понимать, что на экране происходит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лёха, Бейс, Стопгейм - обзоры по 15 минут. У Тохи под 40, явно 2/3 сюжета пересказывает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А за бабки можно посмотреть полную 48-минутную версию обзора
Парни, не смотрите. Он там кат-сценами как из пулемёта хуярит!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Игромания)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Gmbox)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Канобу)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Shazoo)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (DTF)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Лента)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (3DNews)
Ещё один василий качается:
А вот и список изменений:
Игра стала весить 51,5 гб.
2 года 3 месяца ожидания - и осталось меньше суток!!!
Spider-Man от Insomniac стала первой видеоигрой, получившей знак качества Marvel
Издательство комиксов разрешило добавить в трейлеры анимацию с логотипом студии.
В рамках пресс-тура комьюнити-директор Marvel’s Spider-Man Джеймс Стивенсон рассказал, что видеоигра Insomniac стала первой, которая получила знак качества Marvel.
Вы могли заметить, что в последних трейлерах в начале появляется флипбук Marvel. Это первый случай, когда компания разрешила использовать этот логотип в видеоигре. Флипбук — это как знак качества. Когда вы его видите, то понимаете, что перед вами блокбастер Marvel.
Стивенсон рассказал, что на презентации игры в рамках E3 2018 представители Marvel отреагировали на игру весьма ярко.
Главный человек из Нью-Йорка, который следит за всей видеопродукцией Marvel, сказал: «Я даже не люблю видеоигры, но эта демонстрация была просто офигенной. Мне придётся добыть PS4, чтобы поиграть в неё». В этот момент мы впервые поняли, что даже люди из Marvel посчитали нашу игру чем-то особенным.
Marvel одобрила работу Insomniac под самый конец производства. Представители компании сказали, что довольны уровнем проекта и разрешают использовать свой знак качества.
И ещё одного василия для финальной огранки алмаза
А меня начальник завтра попросил на работу выйти с обеда
На стратеге ачивки добавили к игре. Всего 51 штука Там уже пишут, мол, ачивки за сложность нет, взял платину за 32 часа
Ну вот и дрочильня в коллекцию Гамбитке подъехала Не, 32 часа на всё - это не дрочильня. Если бы 32 часа чисто на собиралки - вот это была бы дрочильня
Пишут, покупай сперва костюмы, а потом гаджеты, чтобы испытания на золото не задрачивать.
В нашей стране Спайди пришлось бы тяжко
Спасибо, господи, что здесь нет ачивки за сложность...
О да! Тяжко бы пришлось Ну, игра крута, как и ожидалось. Сразу же пробежался по всем вышкам, люблю, когда карта целиком открыта. Собрал больше половины рюкзаков. Командарм, ты допёр как достопримечательности фотать? Я что-то не догнал, добираюсь до иконки здания, пытаюсь с соседних домов или с улицы сфотать, но ничего не выходит.
Спойлер
Все, понял, я не целился просто, думал надо камеру достать и все
Кстати, в игре есть какие-то фичи для прошки?
У меня со времён Годовара не было ломок по игре. Скорее бы уже вечер, хоть и в сон клонит прилично, но вечером часа на полтора-два точно залипну.
Доча утром смотрела, всё расспрашивала кто это (про остальных персонажей) и что это Человек-паук делает (во время собиралок и побочек). Супруга, когда проснулась, тоже залипала в экран и своё отношение к происходящему выражала. А это знак качества повыше вашей марвеловоской заставки, обычно ей пофиг что там на экране происходит Не понравилось ей, как Паркера нарисовали, она к Тоби привыкла, трилогия Рэйми ей нравится. И улыбнулась, когда показали того, о ком мы выше в спойлере говорили
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU