Парни, когда будете на каком-нибудь очень высоком небоскрёбе, прыгните вниз и без паутины приземлитесь на небольшое здание и посмотрите, что будет
А для Гамбитки у меня персональная ачивка есть
Я, кстати, не знаю, что там с оригиналом, но меня наша озвучка полностью устраивает.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скорее всего, это поиск места преступления по фотке. Мужик в пиджаке и дерево.
Я бы сравнил игру с Mortal Kombat на очень высокой сложности. Пиздят просто пиздец! С боссами легче драться, чем с толпой автоматчиков и гранатомётчиков.
Командарм.
Число трофеев, которые легко пропустить: Есть шанс столкнуться с проблемой, где потребуются очки для трофея Полный гардероб, поэтому не тратьте все очки на прокачку гаджетов + проходите доп.задания по зачистке баз.
О! Командарм уже выбил ачивку по-Командарму, о которой я говорил.
Связь с бейсболом в этой игре гораздо больше, чем я мог себе представить!
Спойлер
Чёрт! Увидел на главной странице Андрюхин спойлер. Ну, теперь-то понятно, чьему появлению в тюрьме удивился Паук.
Гамбитыч, ты сюжетно где сейчас?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отпишись обязательно когда миссию в музее пройдёшь.
Доча с утра сегодня раньше меня встала, разбудила, говорит давай в Человека-паука играть Появились наконец-то миссии, за которые научные жетоны дают, мне их не хватало для покупки костюмов. Сразу три штуки прикупил, доча заставила белый нацепить
А я сначала классический отремонтированный надел, а потом костюм Старка. Я старый, не люблю новомодные.
Не боись - он там вообще ничего не написал. Я ушел дальше вас и я до сих пор не видел ни Скорпиона, ни Рино, ни Электро - никого. Я стараюсь и сюжет, и доп.задания параллельно проходить, чтобы не потом совсем ад не был.
А я в основном бегаю в новеньком, с белым лого который. Он мне очень нравится. Примерю, конечно, все, но на данный момент этот - самый любимый.
Какую ульту используете, парни? Я выбрал клешни из костюма Старка. Они оооочень жизнь в бою облегчают. Особенно на стройках Фиска, когда в одной волне разные бойцы на тебя прут, с щитами, дубинками. Всех просто разносишь этим гаджетом
Я даже стараюсь в первую очередь карту зачищать, а потом уже по сюжету двигаться. Пока всё в новинку, не приелось.
"Нет? Ну вышло же в тот раз!" (с)
ВУОООООООООО!!!!!!
А не звуковые волны из панковского костюма разве? С иконкой гитары?
Клешни из костюма Железный Паук, как раз старковского, его юзаю
Ёбаный в рот - я видел РОЖДЕНИЕ!!!
Спойлер
Всё, теперь я хрен знает, как отвлекаться на побочки.
Насколько хорошо ты знаешь Человека-паука? Тест, который смогут пройти только настоящие фанаты
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - тётя Мэй
А я Джей Джона Джеймсон
Кстати, в игре обожаю слушать его эфиры, очень смешные
Парни - когда дойдёте до самипотомпоймётекакойсценыкогдадойдёте, просто подумайте, какой радугой я кончил Ой, бляяядь!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU