Я - тётя Мэй.
Самый верх карты, там кладбище, найти можно. За это бздыньк будет даже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы тоже молчал, но Андрей заспойлерил У него бывает, что спойлеры проскакивают. Он же мне наличие клинков хаоса спалил в новом Годоваре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В одной из битв с боссами вспомнил аналогичные битвы в MGSV. Аж руки трясутся.
Спойлер
Реально - такого Кодзимы дают!
ПРОШЁЛ!!!
Лучший эксклюзив PlayStation 4!
Спойлер
Пока все любуются в играх пиксельными жопами и сиськами, я любуюсь нормальными мужиками Моя подборка скриншотов доктора Осьминога (4К):
Спойлер
Я вчера любовался задницей Мэри-Джейн. Как она ей виляет!
По Сорвиголове в игре овердохера мест сделано! Можете смотреть - абсолютно никаких спойлеров, только сэлфи Спайди
Спойлер
Про финансовые успехи Паука:
- Самая быстропродаваемая игра года в регионе, обогнавшая мультиплатформенную Far cry 5 (лидера, до этого момента)
- Продалась вдвое больше, чем God of War за аналогичное время.
Геймплей за Моралеса.. Ёбаныйврот.. Дайте жизни бел##у чел###ку!
Я, кстати, сразу подумал, что коп - его отец.
Командарм, Александра не удалось заинтересовать?
Грустная история разработки: фанат попросил разработчиков добавить в игру пасхалку, вывеску с обращением к любимой девушке с вопросом, выйдет ли она за него. Но в итоге девушка его бросила за две недели до релиза. Что самое паскудное - ушла к ЕГО БРАТУ. В итоге фанат попросил заменить надпись на другую, в память о его умершей бабуле.
Вот жеж блядины бабы порою!
Испытания Таскмастера (Бригадира) сложнее, чем я думал. Чтобы хватило на костюмы, надо почти все выполнить на 2 звезды.
Тот момент, когда все дружно играем
ПРОШЁЛ!!! И могу без преувеличения сказать - для меня это ЛУЧШИЙ эксклюзив для PS4
Бля, мне так жалко квадратик на джойстике.. ))
Да.. Вот это игра дала просраться квадратычу!
Треугольник у меня не меньше напрягается, очень часто стал паутиной пользоваться в бою
Мы-то знаем, какой вид спорта любил Спайди В Гарлеме, в районе крайней справа научной станции кое-что есть
Спойлер
"Ну вышло же в тот раз!" (С)
КОООЛЯААААА....
Когда неогенный кошмар пошел прям как надо
Стелс от Рино
Бой против Скорпиона и Рино
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU