Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, Алдана - Пудилова обязательно посмотри. Бой Вечера дали.
Я уже в предвкушении
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, целиком смотрел. Время точное? Там Крейг Вайт выходит, ничего особенного
А, ты про чмок в губы? Ага, обратил внимание
У них Паук даже на 1/3 не пройден, а они про какие-то чмоки...
Алкаш!!! И вообще-то, я уже на 39 процентов Паучка прошёл, а это больше 1/3
Алдана - Пудилова - Тим Миллер молодец, отличная победа! Финиш Нил-Камачо - шикарный, чёткий удар ногой в голову! Стерлинг-Стаманн - охуительный сабмишн! Столько пиздатых моментов, и это я ещё до мэйна не добрался
Итак, мэйн. Альхасан-Прайс - отличный нокаут. Забит молодец, сабмишн охуенный. Джессика с Каролиной - реально пекло! Вудли - молодца. В дневниках и в роликах, Тилл такой, типа, молодой, злой, пришёл за поясом, всех убью на хуй. Тайрон спокойно вышел и сделал дело. Красавец!
Охуенный турнир! Прям очень!
У Пудиловой концовка первого раунда была крутая. Я ни разу не видел такого количества ударов ногами.
Рубка была лютая. Как Каролина выдержала первую волну, я не знаю. До слёз, пацаны.
Против Джессики вообще ничего не имею, иногда даже болею за неё. Радует, БЕЗУМНО радует, что следующим её трофеем будет лысый скальп хиппарки.
Мне это напомнило ситуацию Кормье - Оздемир. Волкан тоже молодой и голодный нокаутёр на большом подъёме, а вышло так, что спокойный старый лев разъебал его в одну калитку. Опыт!
Иван, обязательно посмотри постматчевую пресс-конференцию Тайрона и Тилла (Ютуб, Бэст оф ММА). Ты будешь просто вот так
Глянул. Тилл самовлюбленный пиздец
Егор Крид на Нурмагомедова залупается. Боюсь, он "петь" больше не сможет, если раз на раз с ним встретится.
Да, в данной ситуации он себя типичной чуркой показал.
Люди угорают, мол, Конор на 229 будет под трек Невеста Егора Крида выходить в октагон
Пресс-конференцию опять на неделю перенесли, сейчас вроде 20-го говорят будет. Конор усиленно тренируется, видимо.
На этой неделе пройдёт первый турнир UFC в России. Кард унылейший - дагов дохуище! Только старика Ханта смотреть буду.
А вот 6 октября.. о-хо-хо!
Легкий вес, титульный бой: Хабиб Нурмагомедов (ч) — Конор Макгрегор
Легкий вес: Тони Фергюсон — Энтони Петтис
Тяжелый вес: Деррик Льюис — Александр Волков
Женщины, легчайший вес: Лина Лансберг — Яна Куницкая
Женщины, легчайший вес: Аспен Ладд — Тоня Эвинджер
Полутяжелый вес: Овинс Сент-Прю — Доминик Рейес
Женщины, первый наилегчайший вес: Мишель Уотерсон — Фелис Херриг
Легчайший вес: Шон О’Мэлли — Хосе Куинонес
Матч ТВ обосрались, унизив Арловского в прямом эфире, показывая, как его нокаутировали: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Представляю: приходишь на интервью, а фоном вместо твоих побед показывают твои поражения, да ещё и обсуждают, что ты уже вообще никто. Бля, какая же наша спортивная журналистика вообще нулевая!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU