Чуваки, включите это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я уверен, у вас от формулировки хорошо бомбанёт
Брюс Баффер:
«Буду кричать #ITSTIME в октагоне в России на Московском турнире UFC в эту субботу. С большим нетерпением жду чести объявлять выступления для великих фанатов из России
Чуваки, включите это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я уверен, у вас от формулировки хорошо бомбанёт
Интервью Ханта Ленте.ру: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Он там и про игры рассказывает, но вы будете разочарованы. ОЧЕНЬ разочарованы
Ну, хоть не в танки.. как все остальные старпёры.
Вуууооо! Наконец-то!Конор Макгрегор обещает вытереть ноги об Хабиба Нурмагомедова
А вот сейчас я завидую москвичам.
ВОУ!!!Мейвезер вернётся на ринг ради реванша с Пакьяо
12-кратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший вернётся на ринг в 2018 году. Мейвезер проведёт второй бой с чемпионом мира в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо.
«Я возвращаюсь, чтобы провести бой с Мэнни Пакьяо в этом году. Ещё один чек с девятизначной суммой», — написал в своём «инстаграме» Флойд Мейвезер-младший.
Первый бой Мейвезера и Пакьяо прошёл 2 мая 2015 года. В том поединке победу единогласным решением судей одержал Флойд Мейвезер-младший. В последний раз Флойд Мейвезер выходил на ринг 26 августа 2017 года ради боя с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Мейвезер одержал победу техническим нокатуом в десятом раунде.
Отвечаю здесь: мне интересен только Хант.
Крыса ебаная! Ненавижу борцов!!!!
''Хочу поблагодарить Рамзана Кадырова, героя России.''
Чё-то я этот UFC даже качать не хочу...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Теперь я Йоанну ещё сильнее зауважал!
Красотка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тут не про внешность, если чо
А мне Йоанна нравится. Она умеет быть симпатичной, если надо.
Бой Муртазалиев - Доллоуэй. Чувак лежит на полу, закрывает голову руками, не сопротивляется, его добивают ударами сверху. Это длится секунд 35 примерно, пока гонг не прозвучал. Чувак не смог встать и бой остановили в перерыве. Зал аж загудел. Там любом понятно уже, что бой надо заканчивать. Нет, негр с дредами полминуты стоял и смотрел, как белого человека избивают. Расист что ли, сука? По-моему, я уже где-то видел ещё косяки в его судействе. Выгонять пора на хер.
Жаль, что Хант проиграл
Говно турнир, в общем и целом.
Но тут он конкретно проебался. Посмотри с отметки 14:00.
Я видел этот бой, и всё понимаю, но меня вырубила фраза "выгонять пора на хер". Такое ощущение, будто ты никогда не следил за его отличной работой и судишь по одному косяку. Даже у МакКарти порой бывает, а он стоял у истоков.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU