Думаю, что бы прочитать - Безнадёгу или Кристину?
Наконец-то взялся и уже почти добил "Игру Джеральда". Еееееееееебааааааааааать! Я уж думал, что Старый не сможет ещё хоть раз меня удивить, но там такой пиздец пошёл! Маньяк из "Мерседеса" нервно курит в стороне.
Кошмар, доведённый чуть ли не до совершенства. Готика Новой Англии.
Думаю, что бы прочитать - Безнадёгу или Кристину?
Ну тогда "Кристину" маленько на телефон закину, буду читать.
Сразу вспомнил приезд Жозе Альдо в Россию, когда к нему подошёл пацан с ирландским флагом сфотаться.
Деду 71! Ред Сокс красиво поздравили Отца победой в Дивизионе!
Пфф, вообще никакой радости. Yankees по 5 раз подряд Мировую Серию брали - о каких победах в дивизоне может идти речь? Можно выиграть дивизион - и проиграть в первой же Дивизионной серии. Есть одна победа - победа в Мировой Серии. Мы не Сан-Диего, чтобы радоваться победе в Дивизионе. В плей-офф можно и без победы в нём попасть.
Я не поверю, что в вашей группе не было бы радостных ноток по этому поводу. Вы там с каждого ссаного хоум-рана чуть ли не в истерике. Во время победы в обычном матче вы радуетесь, после поражения - хоум-раны подсчитываете..
И МС, сынки, вы уже восемь лет не брали.
Взял и испортил настроение..
Дочитал "Кристину". Мне понравилось! Местами по-детски наивно, но в целом годнота. Жаль, я не прочитал её 7-8 лет назад, когда у меня была Волга и я бы точно думал, что у меня тоже Кристина Я тоже к машине относился как к живой, считая, что как к ней относишься - так она и будет работать.
Вспомнил! Ты ж её читал, когда мы в Батлфронт играли!
Начал читать «Мизери». Бляядь, во жесть с самого начала!!!
Пфф! Просто про нормальную бабу книга!
Еслиб мужик был точно таким же, то сразу бы нормальным стал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU