Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ДА ВЫ ЧО, ОХУЕЛИ, ПИДАРАСЫ! ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ!!!!
Крутое граффити в Великобритании:
Спойлер
Добрался до третьего акта, устранил последствия нападения Рино и Электро. Осталось зачистить районы и ещё какое-нибудь испытание пройти, два жетона не хватает на костюм. Осталось один костюмчик разблокировать и один по сюжету дадут, как я понял. Базы Соболя сложные, приходится крутиться, как уж на сковородке. Доктор уже в деле, очень круто его сделали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вопрос месяца - есть ли жизнь после платины Паука или как дождаться RDR2?
Ну всё, платина. Ближе к финалу я боялся, что Паркер погибнет, а играть в сиквеле будем за Майлза. Думал, что Гамбитыч из-за такого поворота расстроился. А вон как оно всё оказалось. Жаль тётю Мэй, конечно. Парни, я всё правильно понял, в сцене после титров с Гарри в чане симбиот был?
В общем и целом игра удалась, конечно. Что не понравилось: стелс по сюжетному принуждению за других персонажей. Два случая, где стелс вкатил - это от Рино когда прятались, очень напряжённо было, и за Эм Джей, где Паучок снимал врагов, на которых мы указывали. Во всех остальных случаях надпись на экране "За 15 минут до этого" вызывала реакцию "Бля, опять щас эта херня начнётся " Было муторно зачищать районы от преступлений. По 20 примерно одинаковых миссий в каждом районе к концу игры уже подзадолбало проходить.
Всё остальное в игре понравилось. Битвы с боссами хоть и однообразные, но крайне динамичные и зрелищные. Больше всего битва с Доком понравилась, прям хорошо было. Сюжет хороший, фан-сервиса в игре навалом, перемещение и боёвка очень крутые. Для первой игры в серии - очень достойно. Есть куда развиваться, есть что улучшать, но и так всё играется отлично.
Мне с Октавиусом бой не понравился. Самый слабый..
Мне показалось, что ебёт он посильней остальных. Я на нём погиб два раза. Единственный бой с боссом, где я погибал. Хотя Скорпион с Рино тоже нервов помотали. Бой с ними я со второй попытки взял, но лишь потому, что вылетел с арены и не ту кнопку нажал, случайно миссию прервал и пришлось по-новой проходить.
А ты на какой сложности проходил?
После появления баз Соболя на лёгком, до этого на среднем. Слишком уж часто там убивали.
Все, нашел последний тайный костюм, ждем Кошку
Это который за 50 фоток секретных дают? У меня че-то ни малейшего желания нет этого делать. Полного прохождения на платину с лихвой хватило.
Это потому что ты сюжет по остаточному принципу проходил и, естественно, под конец задолбался. А я прошел игру в субботу, во вторник закончил собирать трофеи до платины и успел уже слегка соскучился по основной игре и легко и с удовольствием промчался по всем фоткам. Тем более что Паркер некоторые места будет комментировать. Сделал за час где-то. Могли бы и эти фотки для платины вставить.
Вы все не шарите, это ж игра не на 100% пройдена без него. Иван, ну я понимаю Гамбитыч, но ты-то? Как так?
Не, я понимаю, что фотки делаются быстро, это не по 20 одинаковых заданий гриндить. Но вот в Unity, например, помимо сундуков для ачивки, есть ещё один тип сундуков, которые для ачивки не нужны. Но я ебал их собирать.
Вообще-то на 100. Я специально утром проверил в меню, когда игру загружаешь
Нет, она может по геймплею и на 100%, но МОРАЛЬНО-то нет!
Платина есть, я и морально, и физически удовлетворён игрой Да и вообще, до выхода всех дополнений игру запускать больше не буду. Реально хватило. К тому же Одиссея и RDR2 выходят, не до Паучка будет
В Юнити ты можешь себе хуеву гору шмота и оружия набрать на содержимое сундуков
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нужно быть оооочень большим гиком, чтобы все это заметить и понять
Игра стала самым быстро продаваемым эксклюзивом PlayStation в истории! 3.3 миллиона копий за первые 3 дня!
Оказывается, не всё так однозначно в этой истории. Парень был инфантильным вспыльчивым мудаком, которого обеспечивала сама девушка. Игры она не любит, и когда увидела, что парень не пытается стать нормальным человеком, а делает ей предложение через игру - послала на хер. И ушла она вовсе не к брату. В общем, тут, по-ходу, сам парень во всём виноват и строил из себя жертву
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU