Что этот жирный уебан про это говно говорит? Что "оч здорово, оч круто"? Пошел он на хуй!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что этот жирный уебан про это говно говорит? Что "оч здорово, оч круто"? Пошел он на хуй!
Об отсутствии сингла: "Я немножечко разочарован..."
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А при чём тут ВВ2? Серию Блэк Опс делает совсем другая команда и я больше чем уверен, что решение о замене сингла на королевскую битву принято было задолго до выхода ВВ2 в продажу.
Люди в зале с таким искренним восторгом выслушивают все эти новости по новой калде, а я же их совершенно не понимаю! КАК такая ебота может нравиться?!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игру нужно добавить на аккаунт до истечения срока, останется она навсегда.Эта цена действительна только с 12/6/2018 09:30 am по 11/7/2018 10:00 pm.
Добавил, но вряд ли буду играть.
"Не теряем голову пока мы не начнем захват" Отличная игра. Всем советую. А еще там есть невидимые противники и все это за 5 минут игры. Я еще ничего так быстро не удалял. Спасибо.
Спойлер
Внял Командармовскому совету пятилетней давности и прохожу Black Ops III. В принципе, как и в предыдущих двух частях, пострелушки нескучные. Правда, прошёл пять "сюжетных" миссий из 11 и аттракциона не чувствую. Такое чувство, что пришёл в парк развлечений, ждёшь разнообразных каруселей, а тебя только в палатку с тиром запустили и держат. Однообразно как-то всё пока.
А сегодня утром какое-то время не смог играть в сингл потому что PSN был недоступен. Заебись
Парни, вопрос про Зомби в Колде. Это какие-то сюжетно обоснованные миссии с героями и диалогами? Ни разу не пробовал, думаю, стоит ли вообще туда лезть или компанию закончить и освободить 70 гигов на приставочке?
BOIII - самая скучная колда, что я проходил, однозначно. Мне ещё две миссии проходить, но это какой-то пиздецки однообразный тир. Дали чуть-чуть полетать, чуть-чуть Второй Мировой и чуть-чуть зомбарей поубивать. Это слегка разнообразило прохождение, но ощущения аттракциона нет и в помине. Фашистов и зомби в одной миссии дают, я её прошёл, начал следующую, а тут опять тир. Выключил фпизду и пару уровней в Рэймана пробежал. Сюжетные твисты начали появляться, но это пиздец какой-то убогий. Диалоги - тоже какой-то лютый пиздец. Надеюсь, что в финальных миссиях будет что-то поживее и поинтересней.
Две финальные миссии BOIII немного скрасили общее однообразие игры, в них есть крутые моменты, но в целом всё равно уныло и не особо интересно. Самая однообразная и унылая Колда, из пройденных мною.
Тоха на Лёху наехал в первые секунды ролика. И в финале тоже такой подъёб нехилый. Жду ответочку
Ого, я тут прихуел маленько, я думал, что у Логвинова в разы больше подписоты на канале, чем у Лёхи. А оказывается, всё наоборот, у Лёхи почти в три раза больше аудитория
Есть желающие приобщиться к Королевской Битве от Активижн? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. До 24 января.
Ну вот теперь после того, как я прошёл и Wolfenstein 2, я ещё больше ценю, насколько же классными были сюжетка и геймплей в "Call of Duty: World War II"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU