Я не читал книги. Смотрел только русские мульты и диснеевский сериал, а тут обратил внимание, что Кролик с Совой нарисованы иначе.
Я не читал книги. Смотрел только русские мульты и диснеевский сериал, а тут обратил внимание, что Кролик с Совой нарисованы иначе.
Я в универе/я во взрослой жизни:
Полоски стёрлись все, фпизду - старый, сука ёбаный! Вот про этого Отца нужно было песню с точки зрения науки написать.
Тигра всегда был моим любимцем.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Странный тест какой-то. Я - Джек Доусон из Титаника
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стэнли Ковальски (Трамвай «Желание»)
Сокровище нации 1-2 / National Treasure 1-2, 2004, 2007, Джон Тёртлтауб
Отличные приключенческие фильмы про поиски сокровищ, погони, драки, перестрелки, древние загадки и вот это всё. Очень странно, что вышло всего две части, фильмы собрали денег в три с половиной раза больше, чем потратили на них, к тому же у второй части есть прямой сюжетный задел на триквел. К тому же, примерно в то же время вышел первый Анчартед, на волне интереса к жанру можно было бы продолжение снять. И на вики пишут, что и студия, и актёры, и режиссёр хотели снимать третью часть. Почему не сняли - загадка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты не забывай, что для выхода в ноль нужно собрать два бюджета фильма. Там выхлоп по диснеевским меркам получился не особо впечатляющим.
Если чО, я сам ненавижу Дисней за то, что не дали снять триквел.«Сценарий третьей части не был идеален, — признался постановщик. — Но он был достаточно хорош, чтобы представители студии сказали: "Продолжайте работу". Они не стали этого делать, хотя Джерри Брукхаймер славится умением превращать неплохие сценарии в настоящие шедевры. В те времена, когда мы снимали первый фильм, было гораздо проще получить финансирование. Мы не можем снять триквел не потому, что кто-то из наших актеров требует заоблачных гонораров. Просто диснеевцы предпочитают снимать другие картины, которые, по их мнению, принесут больше прибыли».
Можно было бы с триквелом расчитывать на бОльшие сборы, учитывая как стрельнул второй Анчартед. Ну да ладно, пускай на их совести останется
Картинка про Командарма и Винни-Пуха на большом экране
А Кристофер Робин-то валится в прокате.. Это Иван виноват..
Лето 84-го / Summer of '84, Йоанн-Карл Висселль, Франсуа Симар, Анук Висселль, 2018
Пацаны заподозрили соседа в том, что он - нормальный мужик, и начинают за ним слежку... Жопу в горсть и скачками смотреть!
Далее идут мои мысли, но это уже спойлер:
Спойлер
Командарм, я порой хуею с твоей терминологии. Если с "Отцом" я еще смог разобраться, то контекст "нормального мужика" для меня зачастую неведом
"Хищник"
Пара удачных шуток, бейсбольное поле да рейтинг R - это всё из плюсов. бОльшую часть фильма вот так
И музыка из первой части!
Как тебе новые мега-хищники? С предыдущими частями нет никаких связей?
Связь крепкая. Новый хищник - компьютерная херня. Слава Богу, есть и классический!
Я вот щас подумал и решил, что хоть фильм и не фонтан, но он в разы лучше ссаных Хищников Родригеса.
Смотреть с дружбанами - хоть посмеяться можно.
И ещё! Обзорщики, суки, спойлерят мотивацию хищников, так что не смотрите обзоры. Я не смотрел.
Паранойя / Disturbia, Ди-Джей Карузо, 2007
Фильм про нормального мужика, который всего лишь хотел убивать и чтобы его никто не трогал.
Подкиньте мне ещё фильмец! Мне "Паранойя" понравилась!
Да хер знает. "Мэверика" вон с Мэлом Гибсоном посмотри. Я до сих пор в шоке, что ты его не видел. Вестерн-комедия, Гибсон, Джуди Фостер, Альфред Малина и режиссёр Смертельного Оружия. На последний, кстати, там крутая отсылка.
Гдекартаотзыв на ''Мэверика'', Билли?
Мэверик / Maverick, Ричард Доннер, 1994
Жду, когда в RDR2 будем заниматься тем же Пока смотрел, кажется даже что-то понял
P.S. "Я слишком стар для этого"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU