Касл-Рок я смотрел Чёт за первую серию почти нихрена не произошло. Почти...
Второй сезон Мерседеса уже начали выкладывать. Жду перевод от NewStudio
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ох, как круто-то!
Командарм, ты до сериала так и не добрался? Рокотук, а ты смотрел?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первый сезон - просто великолепен, второй почему-то многие говнили, но мне тоже очень понравился. Он совсем другой по атмосфере, подаче и прочим вещам, видимо поэтому многие писали, мол, скатился и т.д. Просто надо принять тот факт, что он отличается от первого сезона, тогда зайдёт. Тизер третьего сезона вроде по духу на первый похож.
Да нытиков хрен поймёшь. Если б сняли в том же стиле - ныли бы, мол, то же самое, самоповторы. Хотя на вторых Странных Делах не ныли.
Официально: Генри Кевилл будет играть Геральта в сериале.
Как оказалось, Кавилл получил роль ещё четыре месяца назад. Об этом рассказала в «Твиттере» шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich). По её словам, на тот момент у проекта ещё не было сценаристов, но энтузиазм артиста сразу убедил Хиссрич, что Кавилл — тот самый Геральт
Спойлер
Всё, нафиг игры. Надо посмотреть Джессику Джонс 2, Железного Кулака 2, второго Кейджа и Карателя!
ВУУУУОООООО!!!!!
Известно, что основой для сюжета новых серий послужил комикс «Рождённый заново».
Иван, этот комикс есть в Ашете, если что.
Подумываю перед финалом пересмотреть все сезоны Игры Престолов, подсадив при этом на сериал супругу. Как думаете, что лучше: дубляж или лостфильм? Лостфильм, наверное, гораздо быстрее переводят, соответственно, можно будет быстрее финал смотреть, нежели дубляж ждать от официалов.
Дубляж от Амедии (или как там его) появляется чуть ли не в день релиза серии. Вот только дубляж первых двух сезонов - от РенТв. Я бы Лост посоветовал, ибо там и перевод норм, и голоса подобраны хорошо (Эддарт вообще прекрасен).
В детстве смотрел по СТС, пару лет назад ебанулся и пересмотрел целиком. Обязательно заценю и эту версию.
Первые кадры Академии Амбрелла.
Спойлер
Иван, а ты всё, забил на Марвеловские сериалы?
Не, я как-нибудь доберусь, пересмотрю всё, что уже посмотрел и новые сезоны тоже заценю. Я просто себе понакачал сериалов и несколько аниме, позже Марвела буду смотреть.
Не сильно объявлены актёры сериала "Ведьмак":
В левом нижнем углу - это что?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU