Не, это надо механику вспоминать, уже год прошёл
Иван, Андрей какбэ тебе намекаэ, шоб ты ему через шэрплей всё сам замутил.
Не, это надо механику вспоминать, уже год прошёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андрюха, Иван сказал, что не поможет тебе по-братски.
Да и ладно. Вымучаю потом как-нибудь
Иван, кАроче это.. Рокотук на тебя обиделся..
А можно и попробовать, вдруг повезёт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда-то я играл в Assassin's Creed потому что мне нравилась история противостояния двух орденов в современном мире и в прошлом. Был классный линейный сюжет, с огромным количеством загадок, тайн. Теперь же...
В Assassin’s Creed Odyssey за главных героев можно выстраивать отношения с черной женщиной, козой, бомжом, старушкой и многими другими.
Журналисты отмечают, что можно переспать с половиной Греции. Правда, самих сцен соития в игре не показывают.
Скачалась моя Одиссея, скорее бы уже доступ дали
Судя по скрину, Жирный охуевает, сколько ему занесли.
22 минуты! Видать, часовую версию только за деньги кажут.
Всё как обычно - сюжет как в порнухе, сундуки и кокардыПосле 25 часов игры делимся впечатлениями от Assassin’s Creed Odyssey.
Уже сейчас «Одиссея» кажется отличной ролевой игрой. Несмотря на жуткий основной сюжет, проблемы с подачей, необходимый гринд и знаменитые баги... Возможно, это вообще лучший Assassin’s Creed — в том новом понимании, к которому нам всем теперь стоит привыкнуть.
Игромания
Да и хорошо, что бесплатно 22 минуты, а платно 43. Про сюжет практически ничего не рассказывает в бесплатной версии - можно смотреть
А у меня подготовка к релизу идёт полным ходом: 300 пересмотрел, выходной на завтра взял, после работу зайду в магаз за Редбуллом
Свежие оценки Assassin's Creed Odyssey. Средний балл на метакритике составляет на данный момент 88\100.
• GamesRadar+: 10/10
• We Got This Covered: 10/10
• PlayStation Universe: 9.5/10
• Gaming Nexus: 9.5/10
• Destructoid: 9/10
• DualShockers: 9/10
• Attack of the Fanboy: 9/10
• Hobby Consolas: 9/10
• Press Start: 9/10
• Softpedia: 9/10
• VGN: 9/10
• GamingBolt: 9/10
• GameMAG: 9/10
• Twinfinite: 9/10
• Worth Playing: 8.8/10
• Forbes: 8.5/10
• Game Informer: 8.3/10
• God is a Geek: 8/10
• Windows Central: 8/10
• COGconnected: 7.8/10
• RPG Site: 7/10
• Hardcore Gamer: 7/10
• Eurogamer: рекомендуем
Блядь, откуда 10/10, если даже Игромания написала про жуткий основной сюжет?! Даже страшно представить, что там!
Боже мой, какие же всё-таки у юбисофта синтетические игры! В очередной раз им от меня хуем по губам, а не 4000.
Из обзора Игромании:
И разве это плохо, что нам расскажут старую сказку на новый лад? Я очень даже не противЕщё в июне, когда я брал интервью у разработчиков, они говорили, что при создании сценария вдохновлялись двумя древними текстами. Первый, очевидно, — гомеровская «Одиссея». А вот второй они отказались называть — дескать, спойлеры.
И пусть я прошел тут всего ничего, но, чёрт возьми, я прекрасно вижу, что это за «древний» текст. Это сценарий оригинальной трилогии «Звёздных войн».
Они ещё и Святое тронуть решили!!!! Где, ГДЕ ТИГРУЛЯ, НАХУЙ?!!! Выпускайте Тигру!!!!
По первым часам ощущения такие: это Истоки, но с некоторыми изменениями и улучшениями. Персонаж двигается по-другому, боёвка ощущается иначе. По основному сюжету пока ничего не понятно, занимался зачисткой карты в первой локации, как и в любой RPG, тут есть большая территория, где ты обучаешься основным механикам игры. Побочки хороши, с моральным выбором и вот этим всем.
А я не анимации имел в виду. В Юнити, например, Арно двигается тяжело, с некоторой инерцией. В Одиссее персонаж гораздо подвижнее, как в бою, так и просто при ходьбе/беге.
Расскажу в спойлере один из сюжетных моментов, который меня порадовал
Спойлер
От сегодняшнего сюжетного твиста я прям прифигел. Давненько в серии не было добротного захватывающего сюжета
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU