Платина в ГТА5 за 10 часов
Франклин
Майкл
Тревор
Запустил на прошке. Абсолютно так же выглядит! Абсолютно! Даже фризы FPS те же! Потому что патча для поддержки Pro у GTAV не было.
Правда, потом в настройках консоли включил Форсированный режим - и FPS стал стабильный!
Платина в ГТА5 за 10 часов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
5 лет игре! Чуть больше месяца осталось до момента, как она устареет
Не думаю, что устареет. Только после выхода GTA VI можно говорить об устаревании
Решил тут удалить GTAV (через месяц новая игра Rockstar). Перед этим зачем-то решил включить GTA Online, но запустилась сюжетка. Очутился в доме Майкла. Стою, слышу какие-то звуки. Пошел смотреть. Захожу в зал - а там вся семья телек смотрит. Ёбаный в рот, Коля-я... Рука не поднялась удалить этот шедевр игровой индустрии.
Удивительно, почему во время прохождения GTAV подобных срачей не было? Там же всё ровно то же самое! Вот вообще один в один, только 2013 год против 1899-го.
Я не знаю, чем руководствовались клубы, но это просто сука ёбаный
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Даже ту самую музыку включали
Если слухи верны, то в феврале будет анонс, в апреле трейлер, а релиз, как обычно, через 2 года.
Шрайер говорит, что новая ГТА будет меньше предыдущей. Скорее всего, уклон будет вообще в онлайн. Сюжетка, естественно, будет, но онлайн на первом месте.
Во всём онлайн ебаный виноват
Спойлер
Я и так два раза её купил, ебал я Рокстаров третий раз покупать. Новую давайте, блядь
Делать ещё раз продажу было бы любой наглостью.Владельцы игры на PS4 получат апдейт до новой версии бесплатно.
Это клёво! Но один хуй давайте уже новую часть.
А что - может ещё раз пройду. Я ни одну GTA ни разу не проходил больше одного раза. GTAV проходил дважды (на PS3 и PS4), а бог троицу любит.В Grand Theft Auto V для PS5 будут внесены ряд технических усовершенствований, улучшена графика и производительность, что позволит по максимуму использовать мощные возможности новой консоли и сделать игру еще более привлекательной и отзывчивой.
Абсолютно та же история. Раз уж версию для PS5 дадут бесплатно - то вполне можно пройти, особого вала игр на PS5 в первые годы не будет, а чтобы привыкнуть к DualSense можно и в старичка сыграть.
Кстати, из всей серии до конца я проходил только Vice City и 5-ку. В первую-вторую-третью я вообще толком не играл (по чуть-чуть в игровых салонах), Сан Андреас бросил на лётной школе, проходил 4-ку, но переключился на какую-то другую игру (третья Дьябла, если правильно помню).
В любом случае приятно осознавать, что у нас уже есть одна игра на PS5
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU