Меня очень воодушевила открытая тренировка Конора. Он в охуенной форме! Я верю в его победу.
Меня очень воодушевила открытая тренировка Конора. Он в охуенной форме! Я верю в его победу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он на открытой тренировке говорил, что с ударом гонга начнёт охоту за головой. Не думаю, что он специально в партер с Хабибом упадёт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хабиб злой чё-то
Битвы взглядов после конференции:
Не перестаю офигевать от мускулатуры Херриг.
А чё Хабиб с Конором не вышли на битву взглядов?
На канале Май лайф ис ММА появилась полная версия конференции.
Он бы ещё ночью пришёл, когда там никого не было, посидел бы 15 минут и пошёл вес сгонять, поворчав, что никого ждать не будет
Четвёртый дневник:
Зацените походку МакГрегоровского пездюка.
Ебатсаврот, как мне хуёво сейчас! Лучше бы Хабиб вес не сделал и бой отменили, фпизду! Я уже не могу!!!!
Да и просто я очень сильно волнуюсь за Конора. Это ж не игра всё-таки, а бой.
Я за своих всем сердцем и до конца.
Что этот нигер себе позволяет? За Волкова топлю от всей души, нравится мне он!
Во! Я и так за Льюиса топил, а теперь.. о-о-о-о! За Льюиса!
МакГрегор красава! КРЫС! НАДО! ДАВИТЬ! КРЫСА, БРОСАЮЩАЯСЯ В НОГИ - НЕ БОЕЦ!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!
Фергюсон на расслабоне, в наушничках, ходит флексит, кривляется
Гамбитыч, ты весь турнир планируешь в прямом эфире смотреть?
Конечно, дам ссылочки, если что нарою. Событие-то пиздец громкое, должны люди подтянуться-подмутиться
Меня уже так трясёт, что я готов был бы отдать 2K и смотреть на PS4, но во время события буду на работе, так что этот вариант - не вариант
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU