Мда-а, так вестись на провокации. В Кличко ПЛЕВАЛИ - и он не реагировал, а просто вышел и нокаутировал.
Во цирк!
Мда-а, так вестись на провокации. В Кличко ПЛЕВАЛИ - и он не реагировал, а просто вышел и нокаутировал.
Во цирк!
А Конор всё-таки залез в голову крысы!
Чё-то будет, думаю, из-за выходки Хабиба.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А если серьезно, то я охуел. Не ожидал, что Нурмагомедов настолько крут и МакГрегор вообще ничего не сможет сделать.
Мне это напомнило бой СМ Панка.
Ты боёв Кебаба вообще не смотрел? В борьбе он пиздец мастер. У Конора был шанс пробить голову и уронить его, но не получилось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тут ещё одна простая истина: ну проиграл МакГрегор. Проиграл, валяясь на полу, не получил ни нокдауна, ни тяжелых ударов. На карточку Сбербанка капнули 50 миллионов. Лёгкие деньги
Уволили бы эту обезьяну.. Прошу заметить, что именно они всё начали. Чурки показали своё истинное лицо. Кидаться на поверженного бойца..
Нихуя ты сравнил. МакГрегор показал очень хорошую защиту в первом раунде. Посмотри бой обезьяны с Эдсоном Барбозой или Майклом Джонсоном - вот там был лютейший урон.
Ударникам тяжело против борцов, они не могут встать в нормальную стойку, из-за этого удары не получаются сильными.
МакГрегор ПОСЛЕ боя ебашится с чуркой, а сзади подходит вторая обезьяна и бьёт Братана со спины! Только не говорите мне после этого, что я расист!
Хуясе чо там дальше творится... Надеюсь, без жертв всё обойдётся...
Она: родители уехали на все выходн...
Ты:
Майк Тайсон:
Невообразимо. Никогда не думал что произойдёт что то подобное. Безумнее, чем мои потасовки.
Один из самых популярных рэперов на планете, Дрейк, залетает в здание, с ним вроде чёрная братва. Пишут, что он ищет Хабиба с его командой. А это ж негры, у них всегда стволы с собой... Не дай бог порешат ещё кого-нить...
Дана пишет, что разочарован концовкой. Решение будет принимать атлетическая комиссия.
Три крысы из команды одеяла арестованы.
Дана Вайт: Макгрегор отказался подавать заявление; Комиссия удерживает зарплату Хабиба; Получит Хабиб визу после этого?
Президент UFC Дана Вайт о скандальной потасовке между командами Хабиба Нурмагомедова и Конором Макгрегором после победы россиянина сабмишеном в четвертом раунде.
О драке и расследовании Атлетической Комиссии:
«Я видел, как один из членов команды Конора кричал на Хабиба и Хабиб перепрыгнул через октагон и пошел за ним. Парочка парней Хабиба залетели в октагон и нанесли удары по Конору со спины.
Атлетическая Комиссия Невады взяла у нас записи и проводят сейчас расследование. Они поставили на удержание зарплату Хабиба, они не делали этого с Конором. Они посмотрели запись и приняли решение выдать зарплату Конору».
О том, почему Хабибу не вручили чемпионский пояс:
«Я понял, что если после всего этого, я надену на Хабиба пояс, пойдет дождь… Я думал, что люди начнут бросать все подряд в октагон и это будет опасная ситуация. Нам повезет, если получится его вывести в целости и сохранности».
Макгрегор отказывается подавать заявление:
«Напали на Конора, но он отказался подавать заявление в полицию. Три члена команды Хабиба были арестованы, но были освобождены, так как, Конор не хотел подавать заявление».
Бойцы, которые запрыгнули в октагон и напали на Макгрегора, никогда больше не будут драться в UFC:
«Конечно, будут применены санкции. Те, кто запрыгнули в октагон, никогда больше не будут драться здесь».
О дальнейших действиях:
«Прежде чем принимать дальнейшие решения, нужно подождать решения Атлетической Комиссии. Будут штрафы. Получат ли парни Хабиба визу, получит ли Хабиб визу после этого?
Я очень разочарован».
В Махачкале чуть ли не весь город вышел на улицу - праздную победу Нурмагомедова.
Конор - вообще мужик! Будучи уставшим после боя, набил ебала свежим чуркам. Вот прям уважаю его! Думали, я отвернусь? НЕТ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU