Я сегодня попробую ещё разок осилить управление третьей части, наверное..
Включил бой МакГрегор - Хабиб и нокаутировал за двадцать секунд, фпизду!
На "MLB The Show 19" стартовал предзаказ-предзаказик
Я этот ебанутый рандом при выборе игрока на обложку вообще нихуя не понимаю! Пошло всё фпизду!
Никакого рандома! Всё логично. В прошлом году был Джадж, Новичок 2017 года, покоривший казалось бы непокоримую вершину в 49 хоумранов Марка МакГвайра. А в этом году Брайс Харпер - игрок, который, как все считают, установит новый рекорд по дороговизне контракта в истории спорта.
А я его ненавижу. Я хочу, чтоб его в Янкис подписали - чтоб ебашились команда на команду. Знаю, что он довольно залупастый чувак, даже с участниками своей команды пиздился. Да и какое это достижение? За огромные контракты на обложку попадать..
Да ради бога! Конь уже был, а теперь и бульдожика можно поставить.
В честь дня объявления новых членов Зала Славы маленько предзаказал:
А с меня хватит. Пару лет поебли одним и тем же дрыном - и хватит. Буду в 18-ю играть. Пусть нахуй идут!
Так это из 18-й? Я подумал, что скрин из новой части.
На что только не пойдёшь, лишь бы Wolfenstein 2 не проходить
Беги, Форрест, беги!!! (с)
Бля, как же охуенны такие моменты! Андрей слышал, как я орал "Давай, ДАВАЙ, БЛЯДЬ!!!! ДАААААА!!!!"
А кого из Бостона увековечили в названии одной из ачивок? А я не знаю кого
Спойлер
У меня есть ощущение, что Гамбитыч просит рассказать о MLB 19, игра же вчера вышла, а не про ачивку он интересуется
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU