Я все видосы смотрю
Да там такой замес был, хуй пойми кто откуда вылез и куда щемился. Как я понял, Конор хотел вслед за Хабибом прыгнуть, его сдержали охранники, а тут этот даг подвернулся, он из клетки в зал прыгнуть хотел, а Конор его стопорнул получается. По крайней мере я так эту ситуацию вижу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В конце видео в предыдущем моём сообщении отрывок есть. Такой, типа, папаха помешала, но я ему двоечку прописал Согласен, лезешь в замес - будь готов, что могут ёбнуть тебе и не хуй жаловаться потом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, фотку нашёл. Конор пытался ломануться на защиту своей команды, его за ногу удержал здоровенный негр в малиновом пиджаке. В это же время рядом оказывается брат Хабиба. На фото такое ощущение, что он от Хёрба Дина ногой отталкивается, чтобы перелезть. Может ракурс такой, хз. Ну, Конор не растерялся, задержал подмогу, так сказать, поставив фингал. После этого двое ломанулись из зала в клетку, один проверил как там Хабибовский братан и побежал на Конора нападать, а второй гандон сзади начал Конора по голове хуярить.
Во Дана охуеет когда проснётся
Хабиба оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов. Плюс ему грозит 4-6 месяцев дисквалификации.
Ник Диас: Люди хотят больше таких бойцов, как я, и меньше таких, как Хабиб
Бывший чемпион Strikeforce Ник Диас дал свои комментарии по поводу победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором. «Я не думаю, что Конор был похож на себя в этом бою, — сказал Ник в интервью UFC on Fox. — Впервые я смотрел его бой с экрана. Да, я не думаю, что он выглядел на сто процентов Конором Макгрегором в этом бою. Я хотел, чтобы он победил, потому что мне надоело видеть стиль боя Нурмагомедова. Для меня это грязный боевой стиль».
«Да, я или мой брат могли бы победить Нурмагомедова, потому что у вас должен быть определенный стиль, чтобы победить такого борца в партере. Макгрегор действует как новичок в партере. Думаю, что мой брат может победить его, я определенно думаю, что смогу победить его, но мне пришлось бы драться в промежуточном весе, мне было бы трудно спуститься в легкий дивизион».
«У Макгрегора не было хорошей защиты в партере, у него не было правильной формулы внизу. Две вещи, которые люди хотят от смешанных боевых искусств прямо сейчас — больше таких, как я, и меньше таких, как Нурмагомедов. Меньше борцов. Меньше защитных боксеров и борцов, которые показывают скучные бои. Это всего лишь грязный способ борьбы... держаться за кого-то и бить их слабенькими ударами. Так что да, я был на стороне Макгрегора»
UFC 230:
Кормье - Льюис и Йоана с Шевченко. Гуд!
Йоанна с Шевченко на UFC 231.
Зря Льюис согласился, а у Кормье семь пятниц на неделе.. Никакого ''гуд!'' я тут не вижу, ибо конкуренции не будет.
Джон Кавана (главный тренер Конора с самого-самого начала) на подкасте у Джо Рогана.
По сообщениям из многочисленных источников, Дастин Порье получил травму и выбывает из боя против Нэйта Диаза на #UFC230
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Комметарий Путина по поводу прыжка Хабиба через октагон в зал:
Охуеть! Теперь понятно, почему у ДиСи будет два боя в тяжёлом весе..
Ваня, их первый бой был лютым, если что.#UFC232 ОФИЦИАЛЬНО за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе
Надо посмотреть будет первый бой
Всё верно, Хабиб, всё верно. Вот только нужно было думать хоть о каких-то последствиях, зажимая с толпой своих братьев МакГрегоровского пацана. Ты реально думал, что Конор это проглотит? Конор МакГрегор? И если ты такой правильный, то нападай там, где нет посторонних людей. И удар в спину - это низко при любых обстоятельствах.Хабиб Нурмагомедов готов разорвать контракт с UFC:
Я хотел бы обратиться к UFC:
Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.
В любом случае, так накажите меня, причём тут Зубайра.
если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.
И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца
Уволили бы уже нахер обе команды. Заебало!
Наших бы феминисток ебанутых туда..
Спойлер
Жуть какая-то!
Вот ещё фрагменты подкаста Рогана с Джоном Кавана. Интересно, Ваня.
Да, это Хабиб
Сегодня Нурмагомедов будет на Первом канале в программе "Эксклюзив". Бля-я-я, вот я просрал момент - мог бы сходить посмотреть. Ещё бы и деньги за это получить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU