На Стратеге можно порядок получения платин посмотреть, если зарегистрирован
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, платина в Единстве тебе в коллекции нужна, ты ж хотел в какой-нить опен-ворлд дрочильне до кучи взять. Самое главное - выдержать ёбанную гору сундуков. Прокачивайся, покупай пояс, который кучу отмычек добавляет к уже имеющимся и потихоньку вперед, зачищать карту
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мировой лидер по количеству платин - 1719 штук. Зафиксировано кингой рекордов Гиннеса.
Например, "Assassins Creed: Origins" он прошел за 3 дня.
Глаза такие, будто МакГрегор уебал!
Я платину в Истоках, если сравнить в часах, тоже за три дня получил
У меня один вопрос - нахуя??? Ему ж никто не задарит 100500 бесплатных игр за это. Если только Sony не сделает начисление баллов за прошлые заслуги, что вряд ли.
Burly Men At Sea - с удовольствием поиграю, отличная игра с высокими оценками и классным дизайном
Она и на Вите, и на PS4 есть, вау, можно будет сравнить где она красивее и в чём разница между версиями
Не жалко времени и денег?
У меня, если честно, стрельнула мысль, когда видос смотрел, взять плашки в Буллетшторме и Бородачах, но задрачивать Буллетшторм на харде - фпизду, я просто поугарать в неё хочу. А вторая игра - так вообще даже качать не буду
Сейчас глянул список своих платин. Из всех 33 штук только про одну можно сказать - Платина ради Платины. Это Игра Престолов. Все остальные игры мне были искренне интересны. А если игра мне вкатывает - я играю в неё много, что, соответственно, приближает меня к платине. Если мне игра нравится, я провожу в ней определённое количество времени, но к тому моменту, как я сам уже сыт игрой, а до платины ещё далеко - то я через силу ради ачивки играть не буду.
Гамбитыч, посмотрел уже что про платину в Конане пишут? Я поржал Поможем друг другу?
Я, если что, забил на количество. Теперь я выбиваю только там, где интересно. В новом Мортале и Секиро буду Платины бить. Может, ещё в Дэйс Ган..
Там есть какая-то админская панель, где можно себе сразу намутить шмот и всё прочее, в итоге платину можно за час получить. Надо только друга найти, который поможет один троф получить
Зашёл щас глянуть список. Бля, я думал, что к тридцатке подхожу..
Самые УНЫЛЕЙШИЕ для меня Платиновые Трофеи:
Хэви Рейн
Райм
Бэтмен (больше никогда)
Игра Престолов (больше никогда)
Мафия 2
Самые кайфовые:
Mortal Kombat X
Все Анчи
БладБорн
Баттлфронт 2
Ещё хочется в Дизонардах, но у меня вышло так, что ещё пара прохождений нужны. И Ведьмак! Но там гвинт.. А в Ласт оф Ас у меня трофей один глючит.
Все остальные Платины: выбил, и хрен с ними!
Вот все мои платины на данный момент:
Спойлер
В принципе, как "негативные" отмечу только две игры от Теллтейлов: Игру престолов (это единственный случай, когда платина ради платины) и Бэтмана (потому что сама игра говно). Ну и RiME я повторно тоже ради плашки проходил. Во всех остальных случаях - мне хватало интереса к игре и кайфа от геймплея, чтобы дойти до платины
Не, всякие Рэтчеты с Кланками, Гадавары и Контролы нормально выбивались! Я просто взял две крайности. (одной и той же сущности )
Что, Гамбитыч, решил недобитки свои добить? Дизонорд, Спайро?
Платину к Дизонорду я хотел с 2017-го (можешь тему полистать), для разнообразия нужна была Платина к игре со стелсом. А Спайро настолько лёгкая, что высший трофей - единственный её челлендж. Надеюсь, хотя бы на вторую часть меня хватит.
P.S. В этом году я заберу свой трон обратно!
P.P.S. Если ты меня горой индюшатины не задавишь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU