Ну а куда её? Не в русский рок же... К тому же готика во многом с металлом пересекается, скажем, чистой готики меньше, чем готик-чтототам-какогото-металла
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Я бы перенес ее в "В свободное общение", как минимум. Как минимум, это потому что категории "Топка" на данном форуме нет :laugh3: .
[SIGPIC][/SIGPIC]
ага, это говорили люди, которые панк сильно фрагментируют
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ну фрагментарно прослушали несколько групп на выбор и думают, тчо только это панк и ничего другого. Так же и про Монгол Шуудан было
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Сриди готов есть очень хорошие и,как не странно,очень позитивные люди,я лично знаю 3-х таких человек!!!музыку слушаю не всю(это я про готику в данный момент)нравится LACRIMOSA,TEATR OF TRAGEDY(если что пристите,очень плохо с иностранными языками ,для меня они хуже пытки)у них есть что послушать!!!
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди! (Канфуций)
Можно в следующий раз поконкретней формулировать тему для обсуждения? А то по заголовку темы я обрадовался, подумал, что и правда тут будет обсуждение готической МУЗЫКИ. вместо этого убил время читая не про МУЗЫКУ, а тёрки по поводу готов , херков и антиготов. Пусть это будет где нибудь в разделе "Тёрки", ладно? А про готическую МУЗЫКУ пусть будет здесь , и совершенно заслуженно и правильно , что именно в разделе Металл. Есть группы кондовые, жанрообразующие, а есть группы, играющие на стыке жанров, когда границы определения жанров размываются, музыка шире этих границ. Готика переплетается , например с doom-metal, darkwave...да мало ли где есть элементы готики. И Lacrimosa, и Like Of Tears, и Fields Of Nephilim, и Bauhaus, и The Cure(да,да!-и тут полно готики), и Evanescence, и Paradise Lost, и Die Form, и Faith & The Muse, и L'ame Immorttelle...называть можно бесконечно всё, что "готишно" ..и причём тут готы и прочие херки?...разве в МУЗЫКАЛЬНОМ форуме это кому то сильно интересно? Разве когда обсуждается МУЗЫКА из раздела хипхопа(или рэпа, который вляется частью хипхопа) речь идёт о том, из какого района нью-йорка тот или иной исполнитель, сколько отсидел за продажу наркотиков, кого поубивал, как одевается, какая распальцовка, какие цепи на нём висят, какая тачка, какие у него тёлки? Автор темы!-конкретизируй пожалуйста свою тему и обсуждай подтемы в соответствующих разделах-"МУЗЫКА" и "околомузыка". Я в околомузыку не ходок.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
вы хоть Lake Of Tears до дыр заслушайте - готикой не будет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Xerxes согласен мысль не уловил
I am not fat. I am Buddha
Насчет Lake of Tears, смотря какие периоды брать. Взять Crimson Cosmos и Forever Autumn, а вот начиная c Neonai, совсем другое дело.
I am not fat. I am Buddha
у lake of tears альбом Headstones больше всех нравится
LoT это вообще melodic hard'n'heavy. Как и To Die For.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU