Александр, прости.
Я тут только что сказал, что был бы не против первой в истории бейсбола женщины-менеджера, если она будет правильно руководить.
А что, Бун не выдержал давления постсезона?
А ещё нас обиженками называют.. Я еле сдерживаю себя, чтоб с денисом редом не закуситься. Он уже всю желчь высрал..
Меня один из ваших батяней назвал - так приятно.
Смотрю, ты у себя одного "красноносого" забанил, а меня банить по старой дружбе не захотел..
Фраза гениальная, конечно. Я в голос орал!Ты бы хоть обозначился ты из каких будешь,ты случаем не красноносый?
Болельщики оставшихся в Постсезоне команд с утра А нам хорошо - мы выспались и сидим обсуждаем, кого бы в межсезонье взять
Да я чуть не сдох в прошлом году, реально. Wild Card, 5 игр ALDS, потом 7 игр ALCS - 13 ночей за месяц не спать! Кто вякал фразы типа "эх, до марта бейсбола не будет", мне тому мысленно хотелось в рожу дать. ДА СЛАВА БОГУ, что до марта его не было!
Сабатии сделали операцию на колене, сэр Диди пойдёт на операцию Томми Джона (чуть ли не год восстанавливаться)...
Начало сезона всяко пропустит..
А ты видел, как А-Род нормальную одёжу надел?
Мне понравилось, как его Батя чуть ли не на кортах снимал на телефон! А как они там все ржали! ОМАЙГАД!!!!
Это какие? Что он мог за Ред Сокс играть? Что у них потасовки были жёсткие в старые-добрые?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU