Изучите каждое животное во всех штатах в режиме истории.
Нужно поймать рыбу, весящую 7 кг.
Изучите каждое животное во всех штатах в режиме истории.
И трофей за шкуры со всех зверей есть.
Да норм, по-моему! Сделаем. Ачивок за покер я не увидел.
Один из первых сюжетных:
Спойлер
Про оружие в игре: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новый слух гласит, что игра будет весить всего 50гб
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня 25 октября Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться будет Приеду с концерта - и сразу за игру
А на хуане RDR2 будет весить почти 89гб. Эй, Sony, что за фигня????
Я не понимаю, а че ты бугуртишь-то? Не похуй ли на размеры, тем более официальной инфы по Sony все равно нет.
Прохождение сюжетки займёт 65 часов!
Вот поэтому я и решил взять в цифре.. Мне жалко привод.
Командарм, выдыхай. Размер царский у игры будет
1. На прохождение основного сюжета готовьте 65 часов свободного времени.
2. В озвучке персонажей игры принимало участие около 700 актеров.
3. Для игры было записано 500000 звуковых дорожек диалогов и создано 300000 анимаций для людей, животных и окружения.
4. По словам Дэна Хаузера, сценарий сюжетной линии занимает 2000 страниц, но если к этому добавить все сайдквесты и диалоги со всеми персонажами мира, то стопка страниц станет высотой 2.4 метра (формат бумаги и размер шрифта при этом не уточнялся).
5. Уже точно подтвердили, что игра весит не менее 90 Гб.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Голос и анимации для игры записал Грэхем Грин! Он сыграет вождя индейцев
25 октября в 14:00 по Москве мы узнаем, сколько 10 из 10 будет у игры.
У меня ещё один кореш игру предзаказал, который обычно со скидками всё берёт. А другой, который пекашник до мозга костей и дикий фанат игр рокстара, уже в гости погрибовать напрашивается
Неделя до предзагрузки-предзагрузочки!
А хер его знает, я вконтакте скрин увидел, у себя проверил, за неделю предзагрузка стоит до релиза
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU