А ты чего не спишь?
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ой, что я только что узнал про IX эпизод, Коля-я-я!!!
Чё там?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это, Коля, да..
Строительство тематического парка Диснейленд по вселенной Star Wars постепенно подходит к завершению. Открытие состоится в 2019 году.
Спойлер
Первый тизер по Девятому Эпизоду уже в этом месяце! Кооооляаааааа! Жду часовой разбор трёхсекундного тизера!
После всей той хуйни, что нам показали в 8-м Эпизоде, я даже трейлеров никаких видеть не хочу. Сразу билеты на премьерный день покупать ринусь
Disney и Lucasfilm объявили официальный актёрский состав игрового сериала «Мандалорец» из вселенной «Звёздных войн». Шоураннером проекта выступает сценарист и продюсер Джон Фавро.
Так, к уже заявленным ранее Педро Паскалю («Нарко», «Игра престолов»), Джине Карано («Дэдпул») и Нику Нолти («Скорбь») примкнули Карл Уэзерс («Хищник», «Рокки»), Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Эмили Суоллоу («Сверхъестественное»), Омид Абтахи («Американские боги») и Вернер Херцог («Джек Ричер»).
Действие сюжета шоу развернётся после падения Галактической Империи и до возникновения Первого Ордена. Зрителям предстоит наблюдать за нелёгкой судьбой одинокого стрелка, обитающего в отдалённых уголках галактики, где уже не действуют законы Новой Республики.
Режиссёрами «Мандалорца» выступают Дэйв Филони («Звёздные войны: Войны клонов»), который отснимет первые две серии, Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Реальные упыри»), Дебора Чоу («Царство», «Высокая цена жизни»), Рик Фамуйива («Наркотик») и Брайс Даллас Ховард.
Всего планируется выпуск 10 эпизодов с суммарным бюджетом $100 миллионов. Релиз «Мандалорца» ожидается во второй половине 2019 года на стриминговом сервисе Disney+.
Ну что, когда там тизер-то уже?
В девятом эпизоде «Звездных войн» будет много Кэрри Фишер
«У нас есть очень много минут материала. Я не имею в виду просто неудачные дубли, — рассказывает брат покойной актрисы Тодд Фишер на шоу Good Morning America. — Это ранее неиспользованный, новый контент, который может быть вплетен в сюжетную линию. Он обрадует всех и каждого. Всё будет выглядеть так, будто изначально всё так и было задумано. Будто всё было снято буквально вчера. Нам запрещено рассказывать какие-либо детали, но мы просто в восторге от всей проделанной работы».
Вейдер: Эпизод Первый (русские субтитры)
С интересом жду продолжение!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU