На крючке / Eagle Eye, Ди Джей Карузо, 2008
Вкатило! В духе годных французских триллеров фильм!
На крючке / Eagle Eye, Ди Джей Карузо, 2008
Вкатило! В духе годных французских триллеров фильм!
Ты водишь! / Tag, Джефф Томсик, 2018
Крёстный отец III / The Godfather Part III, Фрэнсис Форд Коппола, 1990
Крутой фильм! Мне очень понравилось! Достойное завершение великой трилогии! Образ Майкла Корлеоне здесь, конечно, разительно отличается от первых двух фильмов, где от его холодного взгляда бросало в дрожь. Герой войны, превратившийся в чудовище, пытающийся расстаться с прошлым и в итоге получивший возмездие.
Майкл - это гениальный персонаж! В этом плане хорош и первый фильм, показывающий его рождение, и второй, показывающий, на сколько разными в становлении были он и его отец. Правильно сделали, что сняли третий фильм. Без него история была как бы оборвана, а тут всё достойно закончилось. Великая трилогия!
"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"
Смесь Агаты Кристи, братьев Коэн и Тарантино. Ахуенное кино!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
5/10 - по L.A. Noire проходил!
Мамочка-маньячка / Serial Mom, Джон Уотерс, 1994
Фильм про нормальную бабу. Идеальную женщину. Все бы такие были! А ведь она всего лишь хотела, чтобы всё было хорошо. Пристёгивайся за рулём, чисти зубы, фильтруй мусор - и никто тебя не будет убивать.
Парни, пиздуйте, пожалуйста, на "Эль Рояль". Мне на колени упасть, штоле?
Только трейлеры не смотрите.
Парни, полистайте группу. Орал в голос.Cinema Critique знамениты тем, что помещают смешные и гневные комментарии недовольных зрителей на афиши фильмов. Получается весьма забавно, а может кто-нибудь нашел свою цитату?
Про Логана - в голос
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня, там дальше будут постеры по Игре Престолов - вообще пиздец!
Почему-то в комментариях хуйню пишут другие люди, а стыдно за них при этом мне!
Тесты-тестики:
8/11. Назад в будущее - прикольно
У меня тоже 8/11. Завалился на бронепоезде и - стыдобища - "Дороге домой" А ещё один не помню.
Я сразу финальную сцену в самолёте вспомнил на вопросе про Дорогу домой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU