Меняющие реальность / The Adjustment Bureau, Джордж Нолфи, 2011
Классный фильм! По Децлу! С удовольствием посмотрел!
А-а-а. Я у Децла только два первых альбома слушал, да простит меня сотона!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, что есть крутые исполнители, которые работают над текстами, музыкой и на выходе получается крутой продукт с качественным интересным звучанием, смысловым посылом и вот этим всем. Есть, конечно, условные АК-47, которые всякую хуету делают, а есть Horus, который делает очень круто, музыкально и со смыслом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понял тебя
Не знаю, куда запихать, поэтому пусть будет сюда. Про восприятие от разной музыки сделал маленький видос. Настроение-то как сразу меняется
Крепко смотрю тебя песня цепанула
Взял для себя несколько фильмов на заметку.
"Богемская Рапсодия"
Как на празднике побывал. Рок-н-ролл в АйМаксе - это круто! Концертная атмосфера передана как надо. Выступление Квинов на Live Aid вообще почти целиком показали! Каст отличный.
На финальных титрах из зала выходил, еле слёзы сдерживая. Сами знаете, какая песня играла.
А кто пойдёт на "Богемскую рапсодию" в IMAX КиноМакса? А я не знаю кто
Ты только морально приготовься, если ты понимаешь, о чём я.
Оно следует и Костяной томагавк. И про Не дыши напомнил Сокол. Я всё собирался посмотреть после твоих рекомендаций, но так и не добрался.
Кино-то и вправду пророческим оказалось (нет, речь не о ракушках ). Хороший обзор.
Богемская расподия / Bohemian Rhapsody, Брайан Сингер, 2018
Если ты человек со стороны - то увидишь абсолютно стандартный байопик. Если любитель Queen, и любишь "Ваня-я-я-я, у-у-у-у-а-а!" и "Гавно!!!!!", то весь фильм будешь получать удовольствие и жгучее желание послать всё к черту и тоже оттаптывать и хлопать ритм "We Will Rock You!!!" и подпевать многим другим великим хитам.
Досмотрел (вернее, дослушал) титры до самого конца.
Мне вообще всегда было жалко Фредди. Трагичная личность. И вот хоть он и был голубым, но я считаю его мужиком. Никогда не думал о его ориентации.
Мне понравилось, как Джон Дикон ссору остановил знаменитым перебором из "Another One Bites the Dust". Там вообще классных моментов хватает: задумка "We Will Rock You!" (так и было, кстати), работа в студиях, концерты! Сцена с интервью здорово снята! Актёры хорошие. Не, норм фильмец!
Командарм, я понимаю, что у всех щас один РДР в головах, но глянул бы Live Aid!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU